schalke:
cкажу вам как газовщик,поставьте нормальный АГВ,с хорошей автоматикой.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
cкажу вам как газовщик,поставьте нормальный АГВ,с хорошей автоматикой.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:
Сегодня я поставила в вытяжке 2 "перемычки", оставив отверстие в пару сантиметров, но ветер всё равно гуляет на пламени. Вытяжка подведена в бывший дымоход кирпичной печи.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:Татьяна Суворова:
Сегодня я поставила в вытяжке 2 "перемычки", оставив отверстие в пару сантиметров, но ветер всё равно гуляет на пламени. Вытяжка подведена в бывший дымоход кирпичной печи.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Если мне не изменяет память, на Сигналах стоит вполне приличная автоматика EVROSIT 630 с щелевыми горелками.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Если мне не изменяет память, на Сигналах стоит вполне приличная автоматика EVROSIT 630 с щелевыми горелками.Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
одноразовая?Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
одноразовая?Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
То есть?Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
То есть?Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
ну,не разборная или я путаю?Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
ну,не разборная или я путаю?Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Вся импортная автоматика (имею в виду газовые клапана) заявлена производителями как неразборная, и неремонтопригодная. Однако работает многие годы.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Вся импортная автоматика (имею в виду газовые клапана) заявлена производителями как неразборная, и неремонтопригодная. Однако работает многие годы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна Суворова:
Здравствуйте, спасибо, что откликнулись.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:Татьяна Суворова:
Здравствуйте, спасибо, что откликнулись.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:
Три дня назад снова приходил газовый эскулап (грамотнее его мне уже не найти), разворотил пьезоподжиг (теперь зажигается с 50-ой попытки), на просьбу вернуть всё в прежнее состояние, сказал, что это уже невозможно.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:Татьяна Суворова:
Три дня назад снова приходил газовый эскулап (грамотнее его мне уже не найти), разворотил пьезоподжиг (теперь зажигается с 50-ой попытки), на просьбу вернуть всё в прежнее состояние, сказал, что это уже невозможно.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:
Затем замазал асбестом "лишние" отверстия на трубочке, подающей газ на запальник и проковырял пошире отверстие подачи газа на запальник.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:Татьяна Суворова:
Затем замазал асбестом "лишние" отверстия на трубочке, подающей газ на запальник и проковырял пошире отверстие подачи газа на запальник.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:
Теперь у меня другая проблема: котёл наоборот горит только на низкой температуре. При переключении на более высокую температуру, - на запальнике при горении основных горелок, пламя пропадает.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:Татьяна Суворова:
Теперь у меня другая проблема: котёл наоборот горит только на низкой температуре. При переключении на более высокую температуру, - на запальнике при горении основных горелок, пламя пропадает.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:
А что касается вытяжки, - при очень сильном ветре его всегда задувает (гаснет).Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:Татьяна Суворова:
А что касается вытяжки, - при очень сильном ветре его всегда задувает (гаснет).Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:
Кстати, у всех соседей котлы с самого начала работали с отключённой автоматикой, просто это их (в отличие от меня) не волнует.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:Татьяна Суворова:
Кстати, у всех соседей котлы с самого начала работали с отключённой автоматикой, просто это их (в отличие от меня) не волнует.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
или газ подключен к котлу с использованием тонкого гибкого шланга для газовых плитНажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
или газ подключен к котлу с использованием тонкого гибкого шланга для газовых плитНажмите, чтобы раскрыть...bbs:
Или оно просто в магистрали низкое. Измерять надо, чтобы точно выяснить.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Или оно просто в магистрали низкое. Измерять надо, чтобы точно выяснить.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Оголовок на дымоходе наверху нужно смотреть. Как он сделан? Есть-ли он там вообще? Еще нужно смотреть, как дымовая труба сконструирована относительно здания. Только по месту можно определить.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Оголовок на дымоходе наверху нужно смотреть. Как он сделан? Есть-ли он там вообще? Еще нужно смотреть, как дымовая труба сконструирована относительно здания. Только по месту можно определить.Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
и что,хочешь сказать давление упадёт-смешно.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
и что,хочешь сказать давление упадёт-смешно.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:
спроси как плита горит но у соседей всё нормально с газом.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
спроси как плита горит но у соседей всё нормально с газом.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Можешь ржать сколько угодно - возьми манометр и проверь.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Можешь ржать сколько угодно - возьми манометр и проверь.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:
Есть такой измерительный прибор. Называется манометр или напоромер. Без него к котлу уважающий себя мастер даже не подойдет.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Есть такой измерительный прибор. Называется манометр или напоромер. Без него к котлу уважающий себя мастер даже не подойдет.Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
ха-ха,ты смешной,посмотри сечение шлангов,если сам не шланг,капсулька на горелке диаметром с иголку,однако горелка всё равно горит-тебя это не удивляет?Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
ха-ха,ты смешной,посмотри сечение шлангов,если сам не шланг,капсулька на горелке диаметром с иголку,однако горелка всё равно горит-тебя это не удивляет?Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:
не лезь во все дыры,где не разбираешься,а я вот на работе подхожу и без монометра ко всем отопительным приборам,т.к по горению горелки можно определить давление газа,допустим по цвету пламени,Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
не лезь во все дыры,где не разбираешься,а я вот на работе подхожу и без монометра ко всем отопительным приборам,т.к по горению горелки можно определить давление газа,допустим по цвету пламени,Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:
иди схему отопления лучше черти.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
иди схему отопления лучше черти.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Ну скажи, на хрена мне после этого тебе объяснять, что такое давление газа в статике (без расхода) и в динамике (с расходом).Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Ну скажи, на хрена мне после этого тебе объяснять, что такое давление газа в статике (без расхода) и в динамике (с расходом).Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Да ты просто СУПЕРСПЕЦ!!!Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Да ты просто СУПЕРСПЕЦ!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
ещё раз говорю-читай учебники и занимайся своим делом,а не суй свой нос куда не надо,а посылать тебя нет резона,ты походу только здесь и пасёшься,вместо того чтоб руками приносить пользу людямНажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
ещё раз говорю-читай учебники и занимайся своим делом,а не суй свой нос куда не надо,а посылать тебя нет резона,ты походу только здесь и пасёшься,вместо того чтоб руками приносить пользу людямНажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
А я не руками, а головой людям пользу приношу. Моя работа заключается в решении вопросов по исправлению косяков, которые наделали такие как ты. Потому, что все проблемы от дилетантов, которые суют свои руки неизвестно куда. Но пока такие как ты существуют, такие как я никогда не останутся без работы.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
А я не руками, а головой людям пользу приношу. Моя работа заключается в решении вопросов по исправлению косяков, которые наделали такие как ты. Потому, что все проблемы от дилетантов, которые суют свои руки неизвестно куда. Но пока такие как ты существуют, такие как я никогда не останутся без работы.Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
ты походу только здесь и пасёшься чтоб гадить на мнения другихНажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
ты походу только здесь и пасёшься чтоб гадить на мнения другихНажмите, чтобы раскрыть...schalke:
и отстаивать своё,пусть и не совсем правильноеНажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
и отстаивать своё,пусть и не совсем правильноеНажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
И где же оно неправильное? ПокажиНажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
И где же оно неправильное? ПокажиНажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
ну вот ты не прав насчёт шланга,что шланг для газплиты будет гасить давление газа,я просто сказал что это смешно,а ты сразу из дисбаланса выходишь.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
ну вот ты не прав насчёт шланга,что шланг для газплиты будет гасить давление газа,я просто сказал что это смешно,а ты сразу из дисбаланса выходишь.Нажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна Суворова:
При горении на запальнике пламя с перерывами, которые учащаются и удлиняются при горении осн. горелок. Пламя на запальнике неровное, громкое с "чихающими" звуками.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:Татьяна Суворова:
При горении на запальнике пламя с перерывами, которые учащаются и удлиняются при горении осн. горелок. Пламя на запальнике неровное, громкое с "чихающими" звуками.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:
Мне газовщики за 6 месяцев загубили уже 2 котла (МАГ-1, КСГ-8) в попытках исправить несуществующие причины, а симптомы на всех одни и те же. Сегодня я поставила в вытяжке 2 "перемычки", оставив отверстие в пару сантиметров, но ветер всё равноНажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:Татьяна Суворова:
Мне газовщики за 6 месяцев загубили уже 2 котла (МАГ-1, КСГ-8) в попытках исправить несуществующие причины, а симптомы на всех одни и те же. Сегодня я поставила в вытяжке 2 "перемычки", оставив отверстие в пару сантиметров, но ветер всё равноНажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна Суворова:
переводе регулятора на горение основных горелок, - работает от 2 сек. (на цифре 1)Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:Татьяна Суворова:
переводе регулятора на горение основных горелок, - работает от 2 сек. (на цифре 1)Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:
нескольких суток (на цифре 6).Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:Татьяна Суворова:
нескольких суток (на цифре 6).Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:
На "7" горит месяцами, пока нет шквального ветраНажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:Татьяна Суворова:
На "7" горит месяцами, пока нет шквального ветраНажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:
но ветер всё равно гуляет на пламениНажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:Татьяна Суворова:
но ветер всё равно гуляет на пламениНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.