Vlad_1:
Мне хотя бы в общих чертах.Нажмите, чтобы раскрыть...Vlad_1:Vlad_1:
Мне хотя бы в общих чертах.Нажмите, чтобы раскрыть...Vlad_1:
каким способом можно разработать систему автоматического управления распределением теплоносителем жилого массива ?Нажмите, чтобы раскрыть...Vlad_1:Vlad_1:
каким способом можно разработать систему автоматического управления распределением теплоносителем жилого массива ?Нажмите, чтобы раскрыть...
sans:
пока не нашли и не умерили энтузиазизм абоненту.Нажмите, чтобы раскрыть...sans:sans:
пока не нашли и не умерили энтузиазизм абоненту.Нажмите, чтобы раскрыть...
sans:
абонент своими действиями доведет котельную до аварийного остановаНажмите, чтобы раскрыть...sans:sans:
абонент своими действиями доведет котельную до аварийного остановаНажмите, чтобы раскрыть...
sans:
Из-за одного такого "умного" ЦТП у меня котельную в морозы целую неделю плющило и колбасило (если б не персонал, то аварии б не избежали...), пока не нашли и не умерили энтузиазизм абонентуНажмите, чтобы раскрыть...sans:sans:
Из-за одного такого "умного" ЦТП у меня котельную в морозы целую неделю плющило и колбасило (если б не персонал, то аварии б не избежали...), пока не нашли и не умерили энтузиазизм абонентуНажмите, чтобы раскрыть...
Vlad_1:
что регулироваться всё должно с помощью контроллера/контроллеровНажмите, чтобы раскрыть...Vlad_1:Vlad_1:
что регулироваться всё должно с помощью контроллера/контроллеровНажмите, чтобы раскрыть...
Vlad_1:
спасибо за помощь, Люди !а вот и ответ руководителя: "Лучше ставить регуляторы. К тому же можно регулировать не только клапанами, а скоростью вращения насоса"Нажмите, чтобы раскрыть...Vlad_1:Vlad_1:
спасибо за помощь, Люди !а вот и ответ руководителя: "Лучше ставить регуляторы. К тому же можно регулировать не только клапанами, а скоростью вращения насоса"Нажмите, чтобы раскрыть...
Vlad_1:
Обращаюсь ко всем знающим людям, каким способом можно разработать систему автоматического управления распределением теплоносителем жилого массива ? Мне хотя бы в общих чертах.Нажмите, чтобы раскрыть...Vlad_1:Vlad_1:
Обращаюсь ко всем знающим людям, каким способом можно разработать систему автоматического управления распределением теплоносителем жилого массива ? Мне хотя бы в общих чертах.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.