sans:
Ответ на сообщение Сергей от 12.10.2011 17:36:
Как у вас регулируется разрежение в топке котла? Попробуйте его уменьшить.Нажмите, чтобы раскрыть...sans:sans:
Ответ на сообщение Сергей от 12.10.2011 17:36:
Как у вас регулируется разрежение в топке котла? Попробуйте его уменьшить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
Там есть датчик тяги он регулируемый.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Там есть датчик тяги он регулируемый.Нажмите, чтобы раскрыть...
sans:
Я имел в виду - заслонка стоит на газоходе или на воздухоподаче?Нажмите, чтобы раскрыть...sans:sans:
Я имел в виду - заслонка стоит на газоходе или на воздухоподаче?Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
Котёл -" Жуковских производителей" срывает пламя запальника при отключении по заданной температуре во время работы.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Котёл -" Жуковских производителей" срывает пламя запальника при отключении по заданной температуре во время работы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Эту проблему я как раз описал в теме "Замена котла" Проблема эта не только ваша. Имеет место заводская недорботка.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Эту проблему я как раз описал в теме "Замена котла" Проблема эта не только ваша. Имеет место заводская недорботка.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
Хотелось бы узнать как конструктивно решить эту проблему? Александр, у вас получилось?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Хотелось бы узнать как конструктивно решить эту проблему? Александр, у вас получилось?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Получилось! Повторюсь ещё раз что это внесение изменений в конструкцию газового прибора.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Получилось! Повторюсь ещё раз что это внесение изменений в конструкцию газового прибора.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Сергей пишет:Хотелось бы узнать как конструктивно решить эту проблему? Александр, у вас получилось?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Сергей пишет:Хотелось бы узнать как конструктивно решить эту проблему? Александр, у вас получилось?Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
С уважениемГлавный конструктор А.Е. Половинкин "Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
С уважениемГлавный конструктор А.Е. Половинкин "Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:
Вот, что мне ответили производители (может кому пригодится):"Причин потухания аппарата при работе может быть несколько:Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Вот, что мне ответили производители (может кому пригодится):"Причин потухания аппарата при работе может быть несколько:Нажмите, чтобы раскрыть...
best996:
Сергей пишет:
С уважениемГлавный конструктор А.Е. Половинкин "
поставил бы себе-глядишь и дефект ушел бы.да,и делать надо бы,(в отличие от других)ремонтоспособную технику,что бы,легко(даже на клипсах).если бы,Главный конструктор-прошелся по заявкам(без машины и с чемоданчиком)легко бы всё понял(не в японии живем,блин).Нажмите, чтобы раскрыть...best996:best996:
Сергей пишет:
С уважениемГлавный конструктор А.Е. Половинкин "
поставил бы себе-глядишь и дефект ушел бы.да,и делать надо бы,(в отличие от других)ремонтоспособную технику,что бы,легко(даже на клипсах).если бы,Главный конструктор-прошелся по заявкам(без машины и с чемоданчиком)легко бы всё понял(не в японии живем,блин).Нажмите, чтобы раскрыть...
dima27:
то на это скажет конструктор? Та же проблема есть и на ростовах11,6? По долгу работы нельзя что-то изменять это, размер отверстия на сопле замальника не меняет проблемы, даже возникает нагрузка на бак и турбуляторы...Нажмите, чтобы раскрыть...dima27:dima27:
то на это скажет конструктор? Та же проблема есть и на ростовах11,6? По долгу работы нельзя что-то изменять это, размер отверстия на сопле замальника не меняет проблемы, даже возникает нагрузка на бак и турбуляторы...Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
ОбЫдно ДА???!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
ОбЫдно ДА???!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
best996:
АГА
доработать дел на 15 мин.Нажмите, чтобы раскрыть...best996:best996:
АГА
доработать дел на 15 мин.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.