dimonnn:
какой номинал резистора должен быть,который стоит вместо датчика NTS ГВС бойлера?Схема регулирования тем-ры с помощью термостата.Нажмите, чтобы раскрыть...dimonnn:dimonnn:
какой номинал резистора должен быть,который стоит вместо датчика NTS ГВС бойлера?Схема регулирования тем-ры с помощью термостата.Нажмите, чтобы раскрыть...
dimonnn:
Я думаю, что резистор этот ограничивающий тем-ру на подачу в бойлер,т.е.должно быть примерно 2-2.5кОМ,а на нем 9.75кОМ. [Сомнение]Нажмите, чтобы раскрыть...dimonnn:dimonnn:
Я думаю, что резистор этот ограничивающий тем-ру на подачу в бойлер,т.е.должно быть примерно 2-2.5кОМ,а на нем 9.75кОМ. [Сомнение]Нажмите, чтобы раскрыть...bbs
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.