Татьяна Суворова:
Теперь у меня другой вопрос: могло ли быть причиной то, что к газовой трубе, обвязывающей нашу сторону дома, подключились соседи трубой примерно в 5 см диаметром?Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:Татьяна Суворова:
Теперь у меня другой вопрос: могло ли быть причиной то, что к газовой трубе, обвязывающей нашу сторону дома, подключились соседи трубой примерно в 5 см диаметром?
газовой трубе, обвязывающей нашу сторону домаНажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна Суворова:
Труба диаметром примерно 6 см (точно замерить - не дотянусь). Оборудование у соседки: газовая плита (2-х комф.) и отопительный котёл (Жуковский).Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:Татьяна Суворова:
Труба диаметром примерно 6 см (точно замерить - не дотянусь). Оборудование у соседки: газовая плита (2-х комф.) и отопительный котёл (Жуковский).Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:
А вообще врезки от газопровода к квартирам разного диаметра допускаются?Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:Татьяна Суворова:
А вообще врезки от газопровода к квартирам разного диаметра допускаются?Нажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна Суворова:
После этого котёл работает даже в жуткий ветер и 25-градусную жару!!! И не гаснет!!! ТНажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:Татьяна Суворова:
После этого котёл работает даже в жуткий ветер и 25-градусную жару!!! И не гаснет!!! ТНажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна Суворова:
После этого котёл работает даже в жуткий ветер и 25-градусную жару!!! И не гаснет!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:Татьяна Суворова:
После этого котёл работает даже в жуткий ветер и 25-градусную жару!!! И не гаснет!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Армен:
после выключения отопления он стал выключаться сам по себе.Нажмите, чтобы раскрыть...Армен:Армен:
после выключения отопления он стал выключаться сам по себе.Нажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна Суворова:
я!Напрямую врубить у них не вышло, - я блюла рядом.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Суворова:Татьяна Суворова:
я!Напрямую врубить у них не вышло, - я блюла рядом.Нажмите, чтобы раскрыть...
Армен:
котёл(сигнал 20 с итальянской электроникой)простоНажмите, чтобы раскрыть...Армен:Армен:
котёл(сигнал 20 с итальянской электроникой)простоНажмите, чтобы раскрыть...
Котофей:
Проблема с пилотной горелкой. Вам надо если боитесь сами найти спеца, который бы прочистил саму пилотную горелку от пыли, из-за этого она горит красноватым пламенем и плохо греет термопару. А когда у вас работало отопление, то оно подогревало термопару-вот за счет этого оно у Вас и работало...Нажмите, чтобы раскрыть...Котофей:Котофей:
Проблема с пилотной горелкой. Вам надо если боитесь сами найти спеца, который бы прочистил саму пилотную горелку от пыли, из-за этого она горит красноватым пламенем и плохо греет термопару. А когда у вас работало отопление, то оно подогревало термопару-вот за счет этого оно у Вас и работало...Нажмите, чтобы раскрыть...Армен:
на счёт перегрева не может потому что вода+стрелка+труба могут быть холоднымиНажмите, чтобы раскрыть...Армен:Армен:
на счёт перегрева не может потому что вода+стрелка+труба могут быть холоднымиНажмите, чтобы раскрыть...Армен:
в бойлере вода холодная а котёл выключает основные горелкиНажмите, чтобы раскрыть...Армен:Армен:
в бойлере вода холодная а котёл выключает основные горелкиНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.