рубли

Допустимые нормы установки счетчика

• Квартира. Установка счетчика была 9 лет назад. Установили 50 см. от пола.Как быть? Допустимо ли это? В инструкции по эксплуатации печки настольной газовой пишут 1,5 м. длинна шланга, а газовики требуют 1 м. Но при такой длине шланга не достать до печки, если учитывать, что печка должна находиться, в моей кухне, посередине.По нормам газовиков.
  • так не понятно что вас не устраивает?если счётчик поставили на такой высоте сами газовики,значит они больше знают допустимо это или нет,а про печку и шланг я не понял,почему нельзя подсоединить её шлангом 1.5 метра,как газовую плиту?(тогда для чего продаются газовые шланги свыше метра,)
  • я бы радовался.нафига такая красота на высоте 1,6м(у нас требуют) нужна?
    может плита,а не печка?
    необращай внимания,если им надо пусть переделывают за свой счет,они же ставили?
    Виктория:
    . Установили 50 см. от пола
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Виктория:
    . Установили 50 см. от пола
    Виктория:
    Виктория:
    Квартира.
    Виктория:
    Квартира.
    Виктория:

• Почему вы хотите подсоединить шланг непосредственно к счётчику? У меня счётчик вообще находится во дворе, от него труба а потом уже шланг.
  • не к счётчику,а к опуску от счётчика-тут просто два вопроса.
    bnn062:
    Почему вы хотите подсоединить шланг непосредственно к счётчику? У меня счётчик вообще находится во дворе, от него труба а потом уже шланг.
    bnn062:
    Почему вы хотите подсоединить шланг непосредственно к счётчику? У меня счётчик вообще находится во дворе, от него труба а потом уже шланг.
    bnn062:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.