Валентина:
чтобы не было конфликта и материнской системой, как проверить включается ли материнская защитаНажмите, чтобы раскрыть...Валентина:Валентина:
чтобы не было конфликта и материнской системой, как проверить включается ли материнская защитаНажмите, чтобы раскрыть...Валентина:
в описании котла ничего не сказано о функции данной защитыНажмите, чтобы раскрыть...Валентина:Валентина:
в описании котла ничего не сказано о функции данной защитыНажмите, чтобы раскрыть...
Валентина:
Правильно ли я вас поняла, что достаточно этого включения при работе контура ГВС ,т.к. контур отопления переведен в летний режим и на программаторе не надо выставлять функцию "прокрутки насоса" (ежедневно в 12.00. на 1 минуту).Нажмите, чтобы раскрыть...Валентина:Валентина:
Правильно ли я вас поняла, что достаточно этого включения при работе контура ГВС ,т.к. контур отопления переведен в летний режим и на программаторе не надо выставлять функцию "прокрутки насоса" (ежедневно в 12.00. на 1 минуту).Нажмите, чтобы раскрыть...Валентина:
Еще раз спасибо, в том числе и за то, что назвали меня любознательной, да я такая!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Валентина:Валентина:
Еще раз спасибо, в том числе и за то, что назвали меня любознательной, да я такая!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Валентина:
Защита циркуляционного насоса от залипанияНажмите, чтобы раскрыть...Валентина:Валентина:
Защита циркуляционного насоса от залипанияНажмите, чтобы раскрыть...Валентина:
ежедневно в 12.00. на 1 минутуНажмите, чтобы раскрыть...Валентина:Валентина:
ежедневно в 12.00. на 1 минутуНажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
а вообще, кто-то может сказать, что за проблема "с залипанием насоса" в Аристонах?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
а вообще, кто-то может сказать, что за проблема "с залипанием насоса" в Аристонах?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:
они так пытаются бороться с долгим возможным простоем котла без работы, при котором обычно рекомендовалось прокручивать вал насоса вручнуюНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
они так пытаются бороться с долгим возможным простоем котла без работы, при котором обычно рекомендовалось прокручивать вал насоса вручнуюНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.