Эльдар:
Хотел установить настенный, но для него, как я понимаю, нужна закрытая система.Нажмите, чтобы раскрыть...Эльдар:Эльдар:
Хотел установить настенный, но для него, как я понимаю, нужна закрытая система.Нажмите, чтобы раскрыть...Эльдар:
А у напольных вроде большой расход топлива.Нажмите, чтобы раскрыть...Эльдар:Эльдар:
А у напольных вроде большой расход топлива.Нажмите, чтобы раскрыть...Эльдар:
Есть ли котлы напольные (экономичные) с принудительной вытяжкой?Нажмите, чтобы раскрыть...Эльдар:Эльдар:
Есть ли котлы напольные (экономичные) с принудительной вытяжкой?Нажмите, чтобы раскрыть...
Эльдар:
Я меняю местоположение котла, в связи с этим старый дымоход хочу убрать. А на новом месте его не сделаешь. Из открытой сделать закрытую - это убрать расширительный бак? Тогда мне остается определиться с выбором настенного котла. Не посоветуете?Нажмите, чтобы раскрыть...Эльдар:Эльдар:
Я меняю местоположение котла, в связи с этим старый дымоход хочу убрать. А на новом месте его не сделаешь. Из открытой сделать закрытую - это убрать расширительный бак? Тогда мне остается определиться с выбором настенного котла. Не посоветуете?Нажмите, чтобы раскрыть...
Эльдар:
Из открытой сделать закрытую - это убрать расширительный бак?Нажмите, чтобы раскрыть...Эльдар:Эльдар:
Из открытой сделать закрытую - это убрать расширительный бак?Нажмите, чтобы раскрыть...Эльдар:
А с каким производителем иметь дело?Нажмите, чтобы раскрыть...Эльдар:Эльдар:
А с каким производителем иметь дело?Нажмите, чтобы раскрыть...Эльдар:
Немцев хвалят.Нажмите, чтобы раскрыть...Эльдар:Эльдар:
Немцев хвалят.Нажмите, чтобы раскрыть...Эльдар:
Наверное одноконтурный с закрытой камерой сгоранияНажмите, чтобы раскрыть...Эльдар:Эльдар:
Наверное одноконтурный с закрытой камерой сгоранияНажмите, чтобы раскрыть...
Эльдар:
. Дом в два этажа - 120 кв.мНажмите, чтобы раскрыть...Эльдар:Эльдар:
. Дом в два этажа - 120 кв.мНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.