рубли

Ремонт колонки

• Здравствуйте!А у меня такой вопрос:поставил не давно новый газо-водяной блок(1 месяц),сейчас возникла такая проблема...через него пошла вода и капает изо всех щелей,и давление воды резко уменьщилось...в чем может быть причина такого поведения???
  • Вам нужен спец. Ибо Ваше сообщение указывает на то что Вы не в теме, как это не обидно...
    Лечится все разборкой и нормальной сборкой умелыми ручками...
  • был бы я "спецом",не лазил бы по форумам и не просил помощи...месяц назад я перебрал ее(нева 3208)полностью,все работало бесподобно...что случилось сейчас ума не приложу
  • Сейчас собрал...все работает нормально(вода нигде не капает),но появился характерный шум присутствия воды в газовом блоке...в чем причина кто знает?
  • ...при повороте газовой ручки
    Сергей:
    появился характерный шум присутствия воды в газовом блоке
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сергей:
    Сергей:
  • Скорее всего вода в газовый блок попадает по штоку из водяного блока. Нужно снять водяной блок (т.н. лягушку)открутить гайку которая поджимает шток и подложить под эту гайку например сальниковую набивку, без фанатизма т.е. чуть чуть, затем закрутить гайку, не сильно, так чтобы не зажало шток и поставить всё на место. Больше там воде взяться неоткуда если только вы правильно подсоединили воду и газ.
    Сергей:
    Сергей:
    Сергей:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.