Юрий:
Дымоход полностью высотой 8 метров. опирается на камин и крепится кронштейнами к стене. Из них 5 м - это одностенная нержавейка (для отопления комнаты первого и комнаты второго этажа.), остальные 3 м- сэндвич.
Мощность камина 14 кВт. Производителя не знаю. Видимо, есть в паспорте, но нет возможности посмотреть.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий:Юрий:
Дымоход полностью высотой 8 метров. опирается на камин и крепится кронштейнами к стене. Из них 5 м - это одностенная нержавейка (для отопления комнаты первого и комнаты второго этажа.), остальные 3 м- сэндвич.
Мощность камина 14 кВт. Производителя не знаю. Видимо, есть в паспорте, но нет возможности посмотреть.
Из них 5 м - это одностенная нержавейка (для отопления комнаты первого и комнаты второго этажа.)Нажмите, чтобы раскрыть...
ваша топка
Павел_П:
мой вам совет - бросьте эту затею..Нажмите, чтобы раскрыть...Павел_П:Павел_П:
мой вам совет - бросьте эту затею..Нажмите, чтобы раскрыть...
Юрий:
Тоже, глядя на 200 мм, представляю, как все тепло туда улетает и не хочется с этим мириться.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий:Юрий:
Тоже, глядя на 200 мм, представляю, как все тепло туда улетает и не хочется с этим мириться.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий:
Придумал сам, но хотелось бы узнать причины, по которым эта затея не годится.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий:Юрий:
Придумал сам, но хотелось бы узнать причины, по которым эта затея не годится.Нажмите, чтобы раскрыть...
жесткую
Павел_П:
в камине так и так в трубу очень много улетает )))Нажмите, чтобы раскрыть...Павел_П:Павел_П:
в камине так и так в трубу очень много улетает )))Нажмите, чтобы раскрыть...
Юрий:
Количество воздуха большое уходит в трубу, а он же заменен в доме должен будет уличным.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий:Юрий:
Количество воздуха большое уходит в трубу, а он же заменен в доме должен будет уличным.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.