Брус у Вас будет ростверком. Под ним нужно оставить щель 15-20 см, которую закрыть одной или двумя забирками.Нажмите, чтобы раскрыть...Брус у Вас будет ростверком. Под ним нужно оставить щель 15-20 см, которую закрыть одной или двумя забирками.Нажмите, чтобы раскрыть...
тоесть как на рисунке сделать неполучиться?Нажмите, чтобы раскрыть...тоесть как на рисунке сделать неполучиться?Нажмите, чтобы раскрыть...сергей0307 сказал(а): ↑сергей0307 сказал(а): ↑↑а для чего эта щель 15-20 см. и почему нельзя брус положить ниже на щебень?Нажмите, чтобы раскрыть...а для чего эта щель 15-20 см. и почему нельзя брус положить ниже на щебень?Нажмите, чтобы раскрыть...
а как же мне сделать так чтоб гараж был теплый, но и полы я делать не хочу, может чтонибуть посоветуете??Нажмите, чтобы раскрыть...а как же мне сделать так чтоб гараж был теплый, но и полы я делать не хочу, может чтонибуть посоветуете??Нажмите, чтобы раскрыть...
стены, крыша все будет проложено утеплителем, две забирки тоже понятно, а теплые полы, это как? из досок?Нажмите, чтобы раскрыть...стены, крыша все будет проложено утеплителем, две забирки тоже понятно, а теплые полы, это как? из досок?Нажмите, чтобы раскрыть...https://yandex.ru/images/search?text=тёплый+пол&redircnt=1431453680.1
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.