Ирина:
если холодильник стоит под счетчиком почти впритык, то счетчик может давать сбои и показывать больше кубов, чем было использовано. Это правда?Нажмите, чтобы раскрыть...Ирина:Ирина:
если холодильник стоит под счетчиком почти впритык, то счетчик может давать сбои и показывать больше кубов, чем было использовано. Это правда?Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Есть умельцы, которые ставят специальные магниты на счётчик, так это затем, чтобы платить меньше.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Есть умельцы, которые ставят специальные магниты на счётчик, так это затем, чтобы платить меньше.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ирина:
Подскажите, пожалуйста, каким должно быть расстояние между газовым счетчиком и холодильником под ним?Нажмите, чтобы раскрыть...Ирина:Ирина:
Подскажите, пожалуйста, каким должно быть расстояние между газовым счетчиком и холодильником под ним?Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
невозможно чем-то влиять на показания счётчика,потому что внутри нет ничего металлического и не должно быть по технике безопасности,ведь это газ.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
невозможно чем-то влиять на показания счётчика,потому что внутри нет ничего металлического и не должно быть по технике безопасности,ведь это газ.Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
но мощный магнит, поставленный на такой счётчик, заклинивает его вращающиеся частиНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
но мощный магнит, поставленный на такой счётчик, заклинивает его вращающиеся частиНажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
не буду рассказывать про все нюансы установки такого магнита, но девайс работает.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
не буду рассказывать про все нюансы установки такого магнита, но девайс работает.Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
поставленный на такой счётчик, заклинивает его вращающиеся части.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
поставленный на такой счётчик, заклинивает его вращающиеся части.Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
я ими не торгую, я лишь временно нахожусь на объектах, где их применяют.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
я ими не торгую, я лишь временно нахожусь на объектах, где их применяют.Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
я ими не торгую, я лишь временно нахожусь на объектах, где их применяют.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
я ими не торгую, я лишь временно нахожусь на объектах, где их применяют.Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
по всей видимости этими магнитами блокируется узел учётаНажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
по всей видимости этими магнитами блокируется узел учётаНажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Другое дело, что это почти никто не соблюдает, в силу разных причин. Кроме того, сейчас большинство бытового газового оборудования энергозависимо и соблюсти это правило в принципе невозможно.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Другое дело, что это почти никто не соблюдает, в силу разных причин. Кроме того, сейчас большинство бытового газового оборудования энергозависимо и соблюсти это правило в принципе невозможно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Mik:
Слаботочная искробезопасная автоматикаНажмите, чтобы раскрыть...Mik:Mik:
Слаботочная искробезопасная автоматикаНажмите, чтобы раскрыть...Ирина:
Говорят, что если холодильник стоит под счетчиком почти впритык, то счетчик может давать сбои и показывать больше кубов, чем было использовано. Это правда?Нажмите, чтобы раскрыть...Ирина:Ирина:
Говорят, что если холодильник стоит под счетчиком почти впритык, то счетчик может давать сбои и показывать больше кубов, чем было использовано. Это правда?Нажмите, чтобы раскрыть...
qwerqus:
Теоретически - да. По причине, указанной выше. Практически - наверно это не слишком большая разница. Температура газа зимой и летом тоже разная. Промышленные счётчики это учитывают, в бытовых - наверно не имеет смысла: слишком мала разница.Нажмите, чтобы раскрыть...qwerqus:qwerqus:
Теоретически - да. По причине, указанной выше. Практически - наверно это не слишком большая разница. Температура газа зимой и летом тоже разная. Промышленные счётчики это учитывают, в бытовых - наверно не имеет смысла: слишком мала разница.Нажмите, чтобы раскрыть...
Mik:
Поэтому электро-бытовые приборы не ставят рядом с газовыми.Нажмите, чтобы раскрыть...Mik:Mik:
Поэтому электро-бытовые приборы не ставят рядом с газовыми.Нажмите, чтобы раскрыть...
Mik:
Или тупо на корпус пробивать. А счетчик может пропускать газ. А искра и газ - вещи сугубо несовместимые, я бы сказал, слегка опасные.Нажмите, чтобы раскрыть...Mik:Mik:
Или тупо на корпус пробивать. А счетчик может пропускать газ. А искра и газ - вещи сугубо несовместимые, я бы сказал, слегка опасные.Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
на корпус чего?счётчика?он не заземлён.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
на корпус чего?счётчика?он не заземлён.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:
ну да,а настенные котлы и газовые плиты сейчас запитаны от розетки и считаются бытовыми приборами.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
ну да,а настенные котлы и газовые плиты сейчас запитаны от розетки и считаются бытовыми приборами.Нажмите, чтобы раскрыть...
Mik:
Холодильника! Мы ж о холодильнике говорим)Нажмите, чтобы раскрыть...Mik:Mik:
Холодильника! Мы ж о холодильнике говорим)Нажмите, чтобы раскрыть...
Mik:
старыйНажмите, чтобы раскрыть...Mik:Mik:
старыйНажмите, чтобы раскрыть...Mik:
незаземленныйНажмите, чтобы раскрыть...Mik:Mik:
незаземленныйНажмите, чтобы раскрыть...Mik:
искрящий во все стороны холодильник)))Нажмите, чтобы раскрыть...Mik:Mik:
искрящий во все стороны холодильник)))Нажмите, чтобы раскрыть...Mik:
Просто на холодильнике может скапливаться статическое напряжение. Или тупо на корпус пробивать.Нажмите, чтобы раскрыть...Mik:Mik:
Просто на холодильнике может скапливаться статическое напряжение. Или тупо на корпус пробивать.Нажмите, чтобы раскрыть...Mik:
А вот газовых холодильников я еще не встречал.))Нажмите, чтобы раскрыть...Mik:Mik:
А вот газовых холодильников я еще не встречал.))Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Вот никак не пойму, что там в нем вдруг искрит во все стороны???Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Вот никак не пойму, что там в нем вдруг искрит во все стороны???Нажмите, чтобы раскрыть...
Ан:
Вы так считаете?Нажмите, чтобы раскрыть...Ан:Ан:
Вы так считаете?Нажмите, чтобы раскрыть...
qwerqus:
Видимо чел, зная о датчиках температуры в промсчётчиках, предупредил, чтобы счётчик не устанавливали над холодильником.Нажмите, чтобы раскрыть...qwerqus:qwerqus:
Видимо чел, зная о датчиках температуры в промсчётчиках, предупредил, чтобы счётчик не устанавливали над холодильником.Нажмите, чтобы раскрыть...
qwerqus:
Видимо чел, зная о датчиках температуры в промсчётчиках, предупредил, чтобы счётчик не устанавливали над холодильником.Нажмите, чтобы раскрыть...qwerqus:qwerqus:
Видимо чел, зная о датчиках температуры в промсчётчиках, предупредил, чтобы счётчик не устанавливали над холодильником.Нажмите, чтобы раскрыть...
qwerqus:
Резюме: счётчик над холодильником ставить можно. Расстояние не имеет значения.Нажмите, чтобы раскрыть...qwerqus:qwerqus:
Резюме: счётчик над холодильником ставить можно. Расстояние не имеет значения.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.