bbs:
vaillant дешевле - берите его. Разницы нет.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
vaillant дешевле - берите его. Разницы нет.Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Валенки,на мой взгляд, вообще по настенникам впереди планеты всей.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Валенки,на мой взгляд, вообще по настенникам впереди планеты всей.Нажмите, чтобы раскрыть...
mrstone:
у нас Вайланты со своими газовыми клапанами с сервоприводом уже досталиНажмите, чтобы раскрыть...mrstone:mrstone:
у нас Вайланты со своими газовыми клапанами с сервоприводом уже досталиНажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Это в каком Валенке газовый клапан с серваком?Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Это в каком Валенке газовый клапан с серваком?Нажмите, чтобы раскрыть...
mrstone:
Если в новых Висманах стоит тот же 845 SIT, то я бы предпочёл его!Нажмите, чтобы раскрыть...mrstone:mrstone:
Если в новых Висманах стоит тот же 845 SIT, то я бы предпочёл его!Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
У Виссманновского Витопенда электропривода трехходового тоже тупят.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
У Виссманновского Витопенда электропривода трехходового тоже тупят.Нажмите, чтобы раскрыть...D
a-x-e-l-1:
Импульсный блок питания в этих котлах позволяет ему работать при напряжениях от 110 до 270 вольт.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Импульсный блок питания в этих котлах позволяет ему работать при напряжениях от 110 до 270 вольт.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.