рубли

Хочу обесопасить ребенка дома!

• здраствуйте, помогите пожалуйста с одним вопросом! я провел в квартиру индивидуальное отопление.котел установили по проекту на лоджии,лоджии у меня обьедененый с кухней ,все работает ,но есть одно но! трубы проложены из металопласта , и я боюсь что в один прекрасный день залезит мой ребенак туда! могу ли я в углу где установлен котел закрыть стеной с гипсокартона ,оставив окна для работников газовой службы,??????
  • В инструкциях на любой котел указаны минимально допустимые расстояния от его стенок. Вот там и смотрите. И делайте со здравым смыслом. Не забывайте, что через "окна" никто ваш котел чинить не полезет и ТО тоже делать не будет. Не думайте, что котел вечно работать будет.
  • Трубы с короб спрячьте, а котел-то чего прятать? Или Вы газовую плиту тоже зашили со всех сторон, оставив лишь окошки для кастрюль и сковородок?
  • За ребёнком лучше глядите :shok::shok:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.