рубли

Теплообменник!!!

• Ferroli domiproject f24 -постоянно лопается трубка теплообменника!!!мастера говорят минус этого котла!!!НЕ ВЕРЮ ИМ!!!ДУМАЮ КАКАЯ ТО ДРУГАЯ ПРИЧИНА!!!МОЖЕТ ДАТЧИК,МОЖЕТ РЕОСТАТ!!!ПОТОМУЧТО НЕ ВЫДАЁТ ТЕМПЕРАТУРУ УКАЗАННУЮ РЕГУЛЯТОРОМ!!!ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!УЖЕ НАДОЕЛО КУХНЮ РОЗБИРАТЬ СОБИРАТЬ!!!
  • а потише и поподробнее можно? а то все в кучу смешали - трубку теплообменника, реостат и температуру нагрева...
  • Так и есть . В котлах Феролли в битермических теплообменниках частая проблема с водяными трубками , если мне память не изменяет , постоянно трескается трубка слева . В монотермиках этого нет . Моё мнение , это происходит из-за теплового расширения теплообменника и его "усталости" в этом месте . Как бороться - не знаю , запайка не помогает , через некоторое время - опять течь .

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.