Санек Александрович:
Идея идиотскаяНажмите, чтобы раскрыть...Санек Александрович:Санек Александрович:
Идея идиотскаяНажмите, чтобы раскрыть...
Санек Александрович:
Закрыть кран через который заполнялась система и накачать воздух под мембрану бачка велосипедным насосом или компрессором до необходимого давления около 1 бара манометр для контроля встрою.Нажмите, чтобы раскрыть...Санек Александрович:Санек Александрович:
Закрыть кран через который заполнялась система и накачать воздух под мембрану бачка велосипедным насосом или компрессором до необходимого давления около 1 бара манометр для контроля встрою.Нажмите, чтобы раскрыть...
kutzenko.sergej:
А ещё лучше купите не дорогой бустерный насос и заполняйте систему из любой ёмкости с помощью этого насоса.Нажмите, чтобы раскрыть...kutzenko.sergej:kutzenko.sergej:
А ещё лучше купите не дорогой бустерный насос и заполняйте систему из любой ёмкости с помощью этого насоса.Нажмите, чтобы раскрыть...
Санек Александрович:
Как часто необходимо пополнять систему при условии что она герметична т.е. без утечек?Нажмите, чтобы раскрыть...Санек Александрович:Санек Александрович:
Как часто необходимо пополнять систему при условии что она герметична т.е. без утечек?Нажмите, чтобы раскрыть...
Санек Александрович:
Гдето наталкивался на инфу что например полипропилен или пластик пропускает в систему кислород из окружающей среды. А например молекулы воды пропустит в обратную сторону?Нажмите, чтобы раскрыть...Санек Александрович:Санек Александрович:
Гдето наталкивался на инфу что например полипропилен или пластик пропускает в систему кислород из окружающей среды. А например молекулы воды пропустит в обратную сторону?Нажмите, чтобы раскрыть...
Санек Александрович:
Как часто необходимо пополнять систему при условии что она герметична т.е. без утечек? Слышал 1-2 раза в сезон правда ли это?Нажмите, чтобы раскрыть...Санек Александрович:Санек Александрович:
Как часто необходимо пополнять систему при условии что она герметична т.е. без утечек? Слышал 1-2 раза в сезон правда ли это?Нажмите, чтобы раскрыть...
Санек Александрович:
хочу сделать закрытую систему отопления,Нажмите, чтобы раскрыть...Санек Александрович:Санек Александрович:
хочу сделать закрытую систему отопления,Нажмите, чтобы раскрыть...
GGGGGGeo:
Не хочу умничать но кран на расширителе это экстрим. Ктонибуть закроет случайно или не случаино и будет не очень. Просто был опыт.Нажмите, чтобы раскрыть...GGGGGGeo:GGGGGGeo:
Не хочу умничать но кран на расширителе это экстрим. Ктонибуть закроет случайно или не случаино и будет не очень. Просто был опыт.Нажмите, чтобы раскрыть...
GGGGGGeo:
Если ппр то разреж одень и муфтой спаяй так дешевле и проще.Нажмите, чтобы раскрыть...GGGGGGeo:GGGGGGeo:
Если ппр то разреж одень и муфтой спаяй так дешевле и проще.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Иначе, как ты собираешься в нем давление воздуха проверять? Сливать систему?Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Иначе, как ты собираешься в нем давление воздуха проверять? Сливать систему?Нажмите, чтобы раскрыть...
Санек Александрович:
В принципе можно манометром которым давление в автомобилных шинах проверяют, мне проще у меня в компрессор встроен так что я контролировал с обоих сторон сразу.Нажмите, чтобы раскрыть...Санек Александрович:Санек Александрович:
В принципе можно манометром которым давление в автомобилных шинах проверяют, мне проще у меня в компрессор встроен так что я контролировал с обоих сторон сразу.Нажмите, чтобы раскрыть...
kutzenko.sergej:
Замерьте расстояние между полом на котором стоит котёл и верхней точкой вашего отопления. Предположим у вас получилось 3 метра, расширительный бочок должен стоять на полу в низшей точке. Давление в бочке доводите до 0,3 бара, заполняете систему и дальше эксплуатируете в штатном режиме.Нажмите, чтобы раскрыть...kutzenko.sergej:kutzenko.sergej:
Замерьте расстояние между полом на котором стоит котёл и верхней точкой вашего отопления. Предположим у вас получилось 3 метра, расширительный бочок должен стоять на полу в низшей точке. Давление в бочке доводите до 0,3 бара, заполняете систему и дальше эксплуатируете в штатном режиме.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
А если не сливать, то и с водяной и с воздушной стороны будет одинаковое давлениеНажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
А если не сливать, то и с водяной и с воздушной стороны будет одинаковое давлениеНажмите, чтобы раскрыть...
Санек Александрович:
Я хотел давление поднять (считается так системе лучше).Нажмите, чтобы раскрыть...Санек Александрович:Санек Александрович:
Я хотел давление поднять (считается так системе лучше).Нажмите, чтобы раскрыть...
Санек Александрович:
Пузырьки вроде образуются? А это воздух т.е. кислород, а это окисление металлаНажмите, чтобы раскрыть...Санек Александрович:Санек Александрович:
Пузырьки вроде образуются? А это воздух т.е. кислород, а это окисление металлаНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.