Ника:
Вчера под рукой была инструкция только на итальянском языке.Нажмите, чтобы раскрыть...Ника:Ника:
Вчера под рукой была инструкция только на итальянском языке.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ника:
в Италии сейчас Пасха.Нажмите, чтобы раскрыть...Ника:Ника:
в Италии сейчас Пасха.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ника:
У меня вчера из-за котла вышибло пробки, потом я целых два часа не могла их включить, они были блокированы. Потом, видимо, когда вода в котле остыла, я смогла, наконец, их включить.Нажмите, чтобы раскрыть...Ника:Ника:
У меня вчера из-за котла вышибло пробки, потом я целых два часа не могла их включить, они были блокированы. Потом, видимо, когда вода в котле остыла, я смогла, наконец, их включить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ника:
Сегодня прочитала инструкцию, завтра попробую котел включить.Нажмите, чтобы раскрыть...Ника:Ника:
Сегодня прочитала инструкцию, завтра попробую котел включить.Нажмите, чтобы раскрыть...
http://www.baxi.ru/service/documentsНика:
К сожалению, мастер сможет прийти только через неделю, в Италии сейчас Пасха.Нажмите, чтобы раскрыть...Ника:Ника:
К сожалению, мастер сможет прийти только через неделю, в Италии сейчас Пасха.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:
в Австрии не идёт пасхальная неделя,позвоните туда,там рукой подать.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
в Австрии не идёт пасхальная неделя,позвоните туда,там рукой подать.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Не вижу никакой взаимосвязи между остывшим котлом и включенными пробкамиНажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Не вижу никакой взаимосвязи между остывшим котлом и включенными пробкамиНажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Вся документация на BAXI на русском есть здесьНажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Вся документация на BAXI на русском есть здесьНажмите, чтобы раскрыть...
Ника:
У меня (в квартире), если пробки "выбивает" по вине котла, их можно включить, только часа через два.Нажмите, чтобы раскрыть...Ника:Ника:
У меня (в квартире), если пробки "выбивает" по вине котла, их можно включить, только часа через два.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Вы про свой BAXI LUNA говорите? Это из-за него выбивает пробки? Почему вы так решили?Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Вы про свой BAXI LUNA говорите? Это из-за него выбивает пробки? Почему вы так решили?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ника:
И только через два часа пробки возможно включить. Пробовала включать раньше - отключаются.Нажмите, чтобы раскрыть...Ника:Ника:
И только через два часа пробки возможно включить. Пробовала включать раньше - отключаются.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ника:
Я думаю, что в Италии такая система: если с газовым котлом неполадки, он сразу блокирует пробки (выключается всё электричество в квартире) и сам котёл тоже отключается (что вчера и произошло с "BAXI LUNA-3")Нажмите, чтобы раскрыть...Ника:Ника:
Я думаю, что в Италии такая система: если с газовым котлом неполадки, он сразу блокирует пробки (выключается всё электричество в квартире) и сам котёл тоже отключается (что вчера и произошло с "BAXI LUNA-3")Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Начните поиски неисправности оттуда. Но только при отключенном электропитании котла.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Начните поиски неисправности оттуда. Но только при отключенном электропитании котла.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
В вашем котле наиболее вероятное место утечки - привод трехходового клапана, который переключает котел с нагрева отопления на нагрев ГВС. Сальник самого клапана может протекать и вода может попасть в его электропривод. А электропривод питается напряжением 220 В. Начните поиски неисправности оттуда. Но только при отключенном электропитании котла.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
В вашем котле наиболее вероятное место утечки - привод трехходового клапана, который переключает котел с нагрева отопления на нагрев ГВС. Сальник самого клапана может протекать и вода может попасть в его электропривод. А электропривод питается напряжением 220 В. Начните поиски неисправности оттуда. Но только при отключенном электропитании котла.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:
Может быть следующее: вода просачивается через резиновые сальники и попадает на токоведущие цепи котла. Происходит утечка тока на корпус через воду, отрубается УЗО и пока вода не высохла - электричества нигде не будет и УЗО не включится.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Может быть следующее: вода просачивается через резиновые сальники и попадает на токоведущие цепи котла. Происходит утечка тока на корпус через воду, отрубается УЗО и пока вода не высохла - электричества нигде не будет и УЗО не включится.Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
я бы не советовал заниматься этим самостоятельно,без специалиста.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
я бы не советовал заниматься этим самостоятельно,без специалиста.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ника:
Да, Вы правы, лучше дождаться мастера.Нажмите, чтобы раскрыть...Ника:Ника:
Да, Вы правы, лучше дождаться мастера.Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Я был на заводе BAXI В Босано. Нам там сказали,что они заключают договора со специалистами в каждом городе и они работают,чуть ли не круглосуточно...Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Я был на заводе BAXI В Босано. Нам там сказали,что они заключают договора со специалистами в каждом городе и они работают,чуть ли не круглосуточно...Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:
А вообще сейчас в Италии самый самолет... персики цветут, еще не жарко...э-эх, а у нас на Урале весна где-то забухала. [Подмигивание]Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
А вообще сейчас в Италии самый самолет... персики цветут, еще не жарко...э-эх, а у нас на Урале весна где-то забухала. [Подмигивание]Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:
У Вас ведь Луна 3 комфорт?Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
У Вас ведь Луна 3 комфорт?Нажмите, чтобы раскрыть...
Елена:
что делать если Baxi Luna-3 высвечивается ошибка 35 ?Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
что делать если Baxi Luna-3 высвечивается ошибка 35 ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
Подскажите пожалуйста, при включении котла выбивает пробки, с чем это связано? Приход мастера сообщил о том то вышло из строя реле, но его замена невозможна, необходимо менять всю плату, котел питается через стабилизатор. на сколько это разумно. ? спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Подскажите пожалуйста, при включении котла выбивает пробки, с чем это связано? Приход мастера сообщил о том то вышло из строя реле, но его замена невозможна, необходимо менять всю плату, котел питается через стабилизатор. на сколько это разумно. ? спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.