рубли

Неисправность котла кчмм

• Добрый вечер.Ребята нужна помощь.как понимаете я не разбираюсь в газовых котлах.но тем не менее прошу помощи стоит котелд кчмм ...система акпок вроде,в этом году начал тухнуть,работал нормально,но такое ощущение что влажный гасс,и он задыхается,может я ошибаюсь,но знаю точно что гас влажный.а мерзнуть то не хочется.помогите..а....заранее благодарна..
  • И на какую помощь вы рассчитываете? Позовите человека, который разбирается, а сами не лезьте, мой вам совет.
    наташа:
    как понимаете я не разбираюсь в газовых котлах.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    наташа:
    как понимаете я не разбираюсь в газовых котлах.
    наташа:
  • был и сказал что не знает.
  • новый вид газа :smile3:
    наташа:
    но такое ощущение что влажный гасс
    наташа:
    но такое ощущение что влажный гасс
    наташа:
    :smile3:
  • и что теперь делать мерзнут,или можно все таки что-то сделать.а если не секрет что за новый вид газа и как с этим боротся?
  • не молчите помогите.
  • может я не правильно изложила?прошу помочь розобратся в системе отопления,стальной котел с автоматикой апок работал нормально а в этом году стал задыхатся своей же влажностью.вытяжка нормальная,при включении свечи загорается основная горелка и через час тухнет и основная горелка и фитиль.причем в котле накапливается очень много воды.может так будет правильно.
  • Либо котел потек, либо работает в конденсатном режиме. Вам это о чём нибудь говорит?
    А вы надеялись по интернету решить все проблемы, не разбираясь в теме?
    наташа:
    был и сказал что не знает.
    наташа:
    был и сказал что не знает.
    наташа:
  • да мне это о чем-то говорит.а вы думаете что если женщина то уже тупая?и не очем нельзя спросить,у людей сильного пола? я не надеялась по интернету решить все проблемы,но совет мне нужен был.и если бы хоть чего то не знала,я бы не лезла со своими вопросами.спасибо :sad::sad:
  • Я вам и посоветовал позвать того, кто разбирается. Пожалуйста.
    наташа:
    но совет мне нужен был.и если бы хоть чего то не знала,я бы не лезла со своими вопросами.спасибо
    наташа:
    но совет мне нужен был.и если бы хоть чего то не знала,я бы не лезла со своими вопросами.спасибо
    наташа:

• КЧМ - котел чугунный и одна из его секций могла лопнуть. Тогда ему конец пришел. Нет, конечно, кто нибудь может сказать, что лопнувшую секцию можно заменить, но это авантюра (секции просто так не лопаются, где гарантия, что другие целы). И честно говоря, овчинка выделки не стоит. Именно поэтому я и советую вам позвать специалиста, сами все равно ничего не сделаете. Без обид. :smile3:
    наташа:
    ,стальной котел с автоматикой апок работал нормально а в этом году стал задыхатся своей же влажностью
    наташа:
    ,стальной котел с автоматикой апок работал нормально а в этом году стал задыхатся своей же влажностью
    наташа:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.