alexei:
Заменил газ.мет.рукав на котле DEMRAD.Нажмите, чтобы раскрыть...alexei:alexei:
Заменил газ.мет.рукав на котле DEMRAD.Нажмите, чтобы раскрыть...
alexei:
Ничего не крутит, не шумит и не работает. полная тишина и моргание индикатора неисправности.Нажмите, чтобы раскрыть...alexei:alexei:
Ничего не крутит, не шумит и не работает. полная тишина и моргание индикатора неисправности.Нажмите, чтобы раскрыть...
alexei:
Как же сбросить эту ошибку не знаю?Нажмите, чтобы раскрыть...alexei:alexei:
Как же сбросить эту ошибку не знаю?Нажмите, чтобы раскрыть...
alexei:
пропенилНажмите, чтобы раскрыть...alexei:alexei:
пропенилНажмите, чтобы раскрыть...
alexei:
У меня в инструкции нет инфы как устранять какие-либо ошибки.Нажмите, чтобы раскрыть...alexei:alexei:
У меня в инструкции нет инфы как устранять какие-либо ошибки.Нажмите, чтобы раскрыть...
alexei:
Соединения шланга на утечки газа.Нажмите, чтобы раскрыть...alexei:alexei:
Соединения шланга на утечки газа.Нажмите, чтобы раскрыть...
alexei:
Пробовал продувать, газ доходит до клапана, а дальше не идет.Нажмите, чтобы раскрыть...alexei:alexei:
Пробовал продувать, газ доходит до клапана, а дальше не идет.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Если вентилятор не запускался перед этим, то скорее всего, контакты реле на питании вентилятора подгорели. Постучал - контакт появился.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Если вентилятор не запускался перед этим, то скорее всего, контакты реле на питании вентилятора подгорели. Постучал - контакт появился.Нажмите, чтобы раскрыть...
alexei:
Все дело было в сломаном, в неподходящий момент, приводе, который выполняет действие ВКЛ/ВЫКЛ "зимнего" и "летнего" режима.Нажмите, чтобы раскрыть...alexei:alexei:
Все дело было в сломаном, в неподходящий момент, приводе, который выполняет действие ВКЛ/ВЫКЛ "зимнего" и "летнего" режима.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.