рубли

Отопительный прибор

• Всем, привет! Нужен совет.В доме (без внурт.работ но утепленном + есть окна и двери)в зимнее время нужно будет проводить небольшие отделочные работы ( гипсокартон, дер.вагонка и т.д). Газа и света нету.Чем прогреть дом пока буду там находиться , что-бы не замерзнуть.Даже не весь дом, а определ.комнату, помещение.Помогите советом.Буржуйка не подходит-нужно трубу выводить и т.д.
  • Самое оптимальное решение- это газовые конвекторы . Вам нужно выбрать вариант с пьезо розжигом и перенастройкой на сжиженный газ. Если это не рекламный вопрос...обсуждение окончено.
  • Самое оптимальное-это инфракрасная горелка,для конвектора вроде труба нужна наружу.
    Aleks-Goose:
    Самое оптимальное решение- это газовые конвекторы
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Aleks-Goose:
    Самое оптимальное решение- это газовые конвекторы
    Aleks-Goose:
  • А для инфракрасной горелки противогаз..Конечно можно, если открыть форточки.
  • зачем противогаз?
    :smile3: мышей пугать
    Aleks-Goose:
    А для инфракрасной горелки противогаз
    Aleks-Goose:
    А для инфракрасной горелки противогаз
    Aleks-Goose:

:smile3:
  • НАШЕЛ ОТЗЫВ В ИНЕТЕ...Помогите решить проблему
    Купил инфракрасную газовую горелку для пробы,
    поставил в теплице. Запах перегари очень сильный и отсутствие автоматики
    посоветуйте какую автоматику можно приспособить под инфракрасную горелку
    нашел в инете полный комплет импортный но его цена 997уе,.. МЫШИ ТОЧНО В ТЕПЛИЦУ НЕ ПРИДУТ..

• что,будем горелки и теплицы тут обсуждать,ещё чего нашёл-давай выкладывай ,но твой способ уж точно не оптимален.
    :grin: :laugh1:
    Aleks-Goose:
    НАШЕЛ ОТЗЫВ В ИНЕТЕ...Помогите решить проблему
    нашел в инете полный комплет импортный но его цена 997уе,.. МЫШИ ТОЧНО В ТЕПЛИЦУ НЕ ПРИДУТ..
    Aleks-Goose:
    НАШЕЛ ОТЗЫВ В ИНЕТЕ...Помогите решить проблему
    Aleks-Goose:

:grin::laugh1:
  • Был я тут на форуме в прошлом году под НИКом созвучным с моим(ALEKS_GUSS) так,там такая дискуссия была с фотографиями, тогда я выступал против газовых конвекторов.Вопрос почему? Да потому,что человек их впихивал везде где надо и не надо...А НАДО ТАМ ГДЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО.
  • Проблема с отводом дымовых газов будет у любого оборудования, в котором сжигают какое-либо топливо. Он же ясно сказал :
    Т.е., трубу выводить никак нельзя. Я не совсем понимаю, как в дальнейшем без дымохода Вадим собрался обустраивать отопление дома, может электричеством. Но, если без дымохода, то кроме как при помощи электричества лично я не вижу других способов обогрева.
    Нет электричества, то покупайте , Вадим, бензиновый или дизель-генератор, ставьте электрические тепловые пушки и вперед.
    Вадим: Газа и света нету. Буржуйка не подходит-нужно трубу выводить и т.д.
    Вадим: Газа и света нету. Буржуйка не подходит-нужно трубу выводить и т.д.
    Вадим:

• это и понятно,просто предложили два способа обогрева и вдаваться в подробности его конструкции дома особо нет желания,может он и
    топится будет электричеством.
    bbs:
    Т.е., трубу выводить никак нельзя. Я не совсем понимаю, как в дальнейшем без дымохода Вадим собрался обустраивать отопление дома, может электричеством. Но, если без дымохода, то кроме как при помощи электричества лично я не вижу других способов обогрева.
    bbs:
    bbs:

• Нашел,что отвечал по этому поводу в 2010г..: Отопление в доме, если зимой наездами?
    Ответ на сообщение T1ms от 05.05.2010 12:49:
    Многие не знают.что есть так называемые газовые конвекторы для малых площадей отопления .Мощность их от 1.5-3квт.,они экономичны,надежны,работают на сжиженном газе,энерго-независимы(пьезо-росжиг), закрытая камера сгорания,отсутсвие теплоносителя.ОДНОГО ГАЗОВОГО БАЛЛОНА 50Л МОЖЕТ ХВАТИТЬ НА 2-3 НЕДЕЛИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ Т*.ДЕШЕВЛЕ ТРУДНО ПРИДУМАТЬ.ВСЕ ОТРАБОТАННЫЕ ГАЗЫ-ЭТО ВНЕ ДОМА...

• это дорого наверно для времянки.?
  • Кстати, возможно что Вадим будет ставить газовый котел с коаксиальной трубой через стену и тогда дымоход ему не нужен. Но это не меняет сути дела на данном этапе строительства.
  • Дымовые газы куда он отводить будет? Дырку в стене в каждой комнате ковырять будет? Условия задачи внимательно прочтите.
    Aleks-Goose:
    Многие не знают.что есть так называемые газовые конвекторы для малых площадей отопления .Мощность их от 1.5-3квт.,они экономичны,надежны,работают на сжиженном газе,энерго-независимы(пьезо-росжиг), закрытая камера сгорания,отсутсвие теплоносителя.ОДНОГО ГАЗОВОГО БАЛЛОНА 50Л МОЖЕТ ХВАТИТЬ НА 2-3 НЕДЕЛИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ Т*.ДЕШЕВЛЕ ТРУДНО ПРИДУМАТЬ.ВСЕ ОТРАБОТАННЫЕ ГАЗЫ-ЭТО ВНЕ ДОМА...
    Aleks-Goose:
    Aleks-Goose:
  • вентканал всё равно будет нужен,просто я понял что ему нужно отапливать комнаты по отдельности,а не топить всё полностью!?
    bbs:
    возможно что Вадим будет ставить газовый котел с коаксиальной трубой через стену и тогда дымоход ему не нужен
    bbs:
    возможно что Вадим будет ставить газовый котел с коаксиальной трубой через стену и тогда дымоход ему не нужен
    bbs:
  • Этот вопрос обсуждался в 2010 г не хочу повторяться просто наберите в поисковой строке форума фразу _газовые конвекторы_ и увидете примеры монтажа и многое другое и что стены ковырять не надо..в разных местах. Все очень просто.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.