домосед:
Вызвал специалиста посоветовал промыть теплообменник, Промыл теплообменник для уверенности вместе с датчиками. ПРомывали в ОБЛГАЗЕ благо они этим занимаются. Но опять всё тоже самое не лучше не хуже.Нажмите, чтобы раскрыть...домосед:домосед:
Вызвал специалиста посоветовал промыть теплообменник, Промыл теплообменник для уверенности вместе с датчиками. ПРомывали в ОБЛГАЗЕ благо они этим занимаются. Но опять всё тоже самое не лучше не хуже.Нажмите, чтобы раскрыть...
Валентин:
Промывка не помогла.Нажмите, чтобы раскрыть...Валентин:Валентин:
Промывка не помогла.Нажмите, чтобы раскрыть...Валентин:
Видимо, был заводской брак, раз не у нас одних.Нажмите, чтобы раскрыть...Валентин:Валентин:
Видимо, был заводской брак, раз не у нас одних.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Просто промывать не умелиНажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Просто промывать не умелиНажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Наши газовики только от меня узнали о существовании специального промывочного насоса. Не думаю,что где то газовщики сильно отличаются от наших.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Наши газовики только от меня узнали о существовании специального промывочного насоса. Не думаю,что где то газовщики сильно отличаются от наших.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Либо так "хорошо" промыли, что нет результата, либо настроить газовый клапан надо, или датчик(и) неисправны. Но датчики - причина вторичная, первичная - заросший накипью теплообменник, скорее всего.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Либо так "хорошо" промыли, что нет результата, либо настроить газовый клапан надо, или датчик(и) неисправны. Но датчики - причина вторичная, первичная - заросший накипью теплообменник, скорее всего.Нажмите, чтобы раскрыть...
домосед:
может-быть и плохо промылиНажмите, чтобы раскрыть...домосед:домосед:
может-быть и плохо промылиНажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Наши газовики только от меня узнали о существовании специального промывочного насоса. Не думаю,что где то газовщики сильно отличаются от наших.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Наши газовики только от меня узнали о существовании специального промывочного насоса. Не думаю,что где то газовщики сильно отличаются от наших.Нажмите, чтобы раскрыть...
домосед:
Сегодня обсуждал проблему с тех. центром BAXI их ответ, теплообменник при такой ошибки здесь не причём. При повторной промывки, теплообменник вполне здоров.Нажмите, чтобы раскрыть...домосед:домосед:
Сегодня обсуждал проблему с тех. центром BAXI их ответ, теплообменник при такой ошибки здесь не причём. При повторной промывки, теплообменник вполне здоров.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.