рубли

Перенос газовой плиты в частном доме

• Здравствуйте, можно ли перенести газовую плиту в соседнюю комнату (магистральный газ) при том, что газовый котел и дымоход остаются на прежнем месте. Достаточно ли установки над газовой плитой электрической вытяжки?
    Спасибо
  • Нет. Необходим проект на перенос, монтаж газопровода к новому месту только специализированной организацией и на новом месте должен быть обеспечен 3-кратный воздухообмен в помещении.
    Иначе поставщик газа имеет право в одностороннем порядке разорвать договор газоснабжения.
  • сходите в вашу газовую контору,там вам скажут,можно или нет,по месту.
    максим:
    можно ли перенести газовую плиту в соседнюю комнату
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    максим:
    можно ли перенести газовую плиту в соседнюю комнату
    максим:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Добрый день!
    Я переношу газ/плиту с коридора в кухню. Гор/газ выполнил проект, получил разрешение от поставщика газа на перенос газ/плиты. пришел в гор/газ для вызова бригады мастеров, меня послали взять разрешение от пожарников, и мастер дал сот.телефон пожарника. Нужно ли это разрешение?, у меня в новой кухне вытяжка, два окна открывающиеся.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.