рубли

Помогите советом

• Здравствуйте!колонка"Пирамида"-новые элементы питания,давление газа,напор воды отличные.При включении гор.воды нет трещания пьезорозжига.Помогите советом
  • Замена электронного блока, а перед этим нужно проверить искру, может искра пробивает через электрод на корпус. Если на электроде есть пробоина и искра уходит на корпус, тогда тоже трещания не будет слышно.
  • Спасибо за совет!Но проблема была в засорении пьезо иголочек,которые я просто очистил от нагара.
  • Да в общем не за что, только не пойму как связано "нет трещания пьезорозжига" с подачей газа????
  • Там есть три иголочки(не знаю как называются)которые я вытянул из кабелей,в которые они вставлены и обработал наждачкой полностью.Больше не каких действий не производил

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.