рубли

Вопрос по эксплуатации.

• День добрый всем! Газовый кoтел Daewoo DGB-100MSC, 2010 года выпуска. После небольшого ремонта котел работает постоянно, я имею ввиду шумит и не отключается.А когда включаешь горячую воду,после этого отключается на несколько секунд, после включается и работает дальше.Газовая горелка включается и отключается в зависимости от установленной температуры. подскажите пожалуйста -это правильно или нет.
  • Если перегрева теплоносителя не присходит,то все нормально. Скорее всего его задушили по мощности на отопление во время ремонта. В принципе это правильный режим работы. Чем меньше включений выключений тем лучше.
    Геннадий:
    После небольшого ремонта котел работает постоянно, я имею ввиду шумит и не отключается.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Геннадий:
    После небольшого ремонта котел работает постоянно, я имею ввиду шумит и не отключается.
    Геннадий:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Большое спасибо за оперативный ответ.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.