Алина:уже загрязнился теплообменник? или воздух не стравлен полностьюНажмите, чтобы раскрыть...Алина:уже загрязнился теплообменник? или воздух не стравлен полностьюАлина:Нажмите, чтобы раскрыть...Алина:
неужели 4 раза сливать всю систему перебор?Нажмите, чтобы раскрыть...Алина:Алина:
неужели 4 раза сливать всю систему перебор?Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Вы, конечно, очень подробно и интересно здесь все рассказали, сразу понятно, что вы девушка общительная. Но самое главное вы сказать забыли - МОДЕЛЬ КОТЛА!Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Вы, конечно, очень подробно и интересно здесь все рассказали, сразу понятно, что вы девушка общительная. Но самое главное вы сказать забыли - МОДЕЛЬ КОТЛА!Нажмите, чтобы раскрыть...
Алина:
Может и так и эдак. Попробуйте температуру ГВС убавить на котле до 45-50 гр.С, послушайте, пропадет шум или нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Алина:Алина:
Может и так и эдак. Попробуйте температуру ГВС убавить на котле до 45-50 гр.С, послушайте, пропадет шум или нет.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
неужели 4 раза сливать всю систему перебор?Конечно!Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
неужели 4 раза сливать всю систему перебор?Конечно!Нажмите, чтобы раскрыть...
Алина:
почему модель котла так важна?Нажмите, чтобы раскрыть...Алина:Алина:
почему модель котла так важна?Нажмите, чтобы раскрыть...Алина:
о звуках в котле - такое ощущение, что там перемещаются малюсенькие камушки кристаликиНажмите, чтобы раскрыть...Алина:Алина:
о звуках в котле - такое ощущение, что там перемещаются малюсенькие камушки кристаликиНажмите, чтобы раскрыть...Алина:
А как быть? Разве можно было исправить неисправность без слива воды в системе? Нам еще надо кухню отремонтировать под радиатором красить стену. наверное уже не будем сливать всю систему? это самый первый радиатор после котла можно просто его снять и не слить систему?Нажмите, чтобы раскрыть...Алина:Алина:
А как быть? Разве можно было исправить неисправность без слива воды в системе? Нам еще надо кухню отремонтировать под радиатором красить стену. наверное уже не будем сливать всю систему? это самый первый радиатор после котла можно просто его снять и не слить систему?Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
В идеале, систему не сливают никогдаНажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
В идеале, систему не сливают никогдаНажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Систему заправляют подготовленной умягченной водой. И если сливают, то снова заливают подготовленную воду.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Систему заправляют подготовленной умягченной водой. И если сливают, то снова заливают подготовленную воду.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:
У вас вода в водопроводе нормального качества?Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
У вас вода в водопроводе нормального качества?Нажмите, чтобы раскрыть...Накипь на чайнике, например, быстро появляется?Нажмите, чтобы раскрыть...Накипь на чайнике, например, быстро появляется?Нажмите, чтобы раскрыть...
Алина:
Я думала раз в год перед отопительным сезоном это процедура обьязательна..Нажмите, чтобы раскрыть...Алина:Алина:
Я думала раз в год перед отопительным сезоном это процедура обьязательна..Нажмите, чтобы раскрыть...Алина:
А как заправить систему подготовленной умягченной водой?Нажмите, чтобы раскрыть...Алина:Алина:
А как заправить систему подготовленной умягченной водой?Нажмите, чтобы раскрыть...Алина:
вода водопроводная вкусная,Нажмите, чтобы раскрыть...Алина:Алина:
вода водопроводная вкусная,Нажмите, чтобы раскрыть...Алина:
Ну конечно появляется , а как же без накипи то??Нажмите, чтобы раскрыть...Алина:Алина:
Ну конечно появляется , а как же без накипи то??Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Поэтому залейте подготовленную воду лучше сразу.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Поэтому залейте подготовленную воду лучше сразу.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
самое главное вы сказать забыли - МОДЕЛЬ КОТЛА!Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
самое главное вы сказать забыли - МОДЕЛЬ КОТЛА!Нажмите, чтобы раскрыть...
best996:
а как влияет название котелка??????????Нажмите, чтобы раскрыть...best996:best996:
а как влияет название котелка??????????Нажмите, чтобы раскрыть...Алина:
Единственная проблема -жесткость воды..один теплообменник он чувствительнее к налету и накипи.. поэтому позвонила в центр водоснобжения города, интересовалась какая вода по жесткости в наш район поступает, меня соединили с лабораторией, там сказали (если я правильно запомнила) по карбонатной жесткости 1,5 а общей 3,4 как то так..Нажмите, чтобы раскрыть...Алина:Алина:
Единственная проблема -жесткость воды..один теплообменник он чувствительнее к налету и накипи.. поэтому позвонила в центр водоснобжения города, интересовалась какая вода по жесткости в наш район поступает, меня соединили с лабораторией, там сказали (если я правильно запомнила) по карбонатной жесткости 1,5 а общей 3,4 как то так..Нажмите, чтобы раскрыть...
best996:
так и не понялНажмите, чтобы раскрыть...best996:best996:
так и не понялНажмите, чтобы раскрыть...best996:
или у меня со слухом проблемы?Нажмите, чтобы раскрыть...best996:best996:
или у меня со слухом проблемы?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.