Tayana:
Два выезда аварийки подтвердили, что давление один раз - 90, второй -100.Нажмите, чтобы раскрыть...Tayana:Tayana:
Два выезда аварийки подтвердили, что давление один раз - 90, второй -100.Нажмите, чтобы раскрыть...Tayana:
Говорили, что на ГРП меняли редуктор давления. После замены шесть часов было нормальное давление, теперь совсем упало. Боимся, что система отопления выйдет из строя припадении температуры в доме (где-то прихватит обратную трубу). Посоветуйте, что можно сделать. Может как-то на балоный газ перейти?Нажмите, чтобы раскрыть...Tayana:Tayana:
Говорили, что на ГРП меняли редуктор давления. После замены шесть часов было нормальное давление, теперь совсем упало. Боимся, что система отопления выйдет из строя припадении температуры в доме (где-то прихватит обратную трубу). Посоветуйте, что можно сделать. Может как-то на балоный газ перейти?Нажмите, чтобы раскрыть...Tayana:
Один работник из аварийной службы предложил отключить всю автоматику.Нажмите, чтобы раскрыть...Tayana:Tayana:
Один работник из аварийной службы предложил отключить всю автоматику.Нажмите, чтобы раскрыть...
Tayana:
Да вот решили проблему на ГРП за полтора суток - хватило на пять часов, и вновь давление упало до 90 и опять неизвестно насколько это(.Нажмите, чтобы раскрыть...Tayana:Tayana:
Да вот решили проблему на ГРП за полтора суток - хватило на пять часов, и вновь давление упало до 90 и опять неизвестно насколько это(.Нажмите, чтобы раскрыть...
Tayana:
Сегодня была аварийка и когда давление временно ,видимо, поднялось (час АГВ горело на двойке) - требовали подписать АКТ о давлении в 120.Нажмите, чтобы раскрыть...Tayana:Tayana:
Сегодня была аварийка и когда давление временно ,видимо, поднялось (час АГВ горело на двойке) - требовали подписать АКТ о давлении в 120.Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
в зимний период не ниже 180Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
в зимний период не ниже 180Нажмите, чтобы раскрыть...
Tayana:
Говорили, что можно подключиться через "домовёнка" - и тогда подача будет независимой, но стоит миллион. Это не мой вариант.Нажмите, чтобы раскрыть...Tayana:Tayana:
Говорили, что можно подключиться через "домовёнка" - и тогда подача будет независимой, но стоит миллион. Это не мой вариант.Нажмите, чтобы раскрыть...Tayana:
А это откуда, из какого постановления? Я нашла , что нормы подачи 120-300.ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ГРАЖДАНАМ (ПОСТАНОВЛЕНИЕ №307)Нажмите, чтобы раскрыть...Tayana:Tayana:
А это откуда, из какого постановления? Я нашла , что нормы подачи 120-300.ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ГРАЖДАНАМ (ПОСТАНОВЛЕНИЕ №307)Нажмите, чтобы раскрыть...
Tayana:
Какие рычаги у меня есть?Нажмите, чтобы раскрыть...Tayana:Tayana:
Какие рычаги у меня есть?Нажмите, чтобы раскрыть...
Tayana:
А единственный специалист по отоплению, кто в Заветах Ильича и Пушкино делает отопление - не хочет этим морочиться, у него куча заказов.Нажмите, чтобы раскрыть...Tayana:Tayana:
А единственный специалист по отоплению, кто в Заветах Ильича и Пушкино делает отопление - не хочет этим морочиться, у него куча заказов.Нажмите, чтобы раскрыть...Tayana:
А "настроить АГВ" - это кто умеет? В смысле - это сложно, и нужен определённый навык?Нажмите, чтобы раскрыть...Tayana:Tayana:
А "настроить АГВ" - это кто умеет? В смысле - это сложно, и нужен определённый навык?Нажмите, чтобы раскрыть...Tayana:
У меня АГВ-23 DENI - это украинский котёл с итальянской автоматикой (блок висящий снаружи)Нажмите, чтобы раскрыть...Tayana:Tayana:
У меня АГВ-23 DENI - это украинский котёл с итальянской автоматикой (блок висящий снаружи)Нажмите, чтобы раскрыть...Tayana:
Вышестоящая организация в Мытищах. К ним обращаться?Нажмите, чтобы раскрыть...Tayana:Tayana:
Вышестоящая организация в Мытищах. К ним обращаться?Нажмите, чтобы раскрыть...
вот этого
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.