Ангелина:
Прошлую зиму были сильные морозы и подвод воды (пластиковые трубы) в частный дом перемерз, а следствие - пришлось выключить отопление (котел) в связи с невозможностью подпитки системы.Нажмите, чтобы раскрыть...Ангелина:Ангелина:
Прошлую зиму были сильные морозы и подвод воды (пластиковые трубы) в частный дом перемерз, а следствие - пришлось выключить отопление (котел) в связи с невозможностью подпитки системы.Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
оставляйте чуть приоткрытым кран смесителя . . . или утепляйте водопроводНажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
оставляйте чуть приоткрытым кран смесителя . . . или утепляйте водопроводНажмите, чтобы раскрыть...
Perec:
Хочу уточнить - надо утеплять не трубу водопровода, а поверхность грунта над трубой, чтобы уменьшить глубину промерзания.Нажмите, чтобы раскрыть...Perec:Perec:
Хочу уточнить - надо утеплять не трубу водопровода, а поверхность грунта над трубой, чтобы уменьшить глубину промерзания.Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
тогда объясните как?да и не думаю что труба промерзает в грунте,скорее в подвальном помещении или на выходе из грунта.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
тогда объясните как?да и не думаю что труба промерзает в грунте,скорее в подвальном помещении или на выходе из грунта.Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
Прошлую зиму были сильные морозы и подвод воды (пластиковые трубы) в частный дом перемерз, а следствие - пришлось выключить отопление (котел) в связи с невозможностью подпитки системы.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
Прошлую зиму были сильные морозы и подвод воды (пластиковые трубы) в частный дом перемерз, а следствие - пришлось выключить отопление (котел) в связи с невозможностью подпитки системы.Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
тогда объясните как?Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
тогда объясните как?Нажмите, чтобы раскрыть...
Антон:
натянул теплоизоляциюНажмите, чтобы раскрыть...Антон:Антон:
натянул теплоизоляциюНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.