Любовь:
Для переноса счетчика нужен новый проект в полном объеме, или можно дополнить старый, или внести в него изменения???Нажмите, чтобы раскрыть...Любовь:Любовь:
Для переноса счетчика нужен новый проект в полном объеме, или можно дополнить старый, или внести в него изменения???Нажмите, чтобы раскрыть...
Марс Анварович:
снаружи счётчик коэффициент 1,15,т.е. на 15% будете платить больше,да и новый проект влетает в копеечкуНажмите, чтобы раскрыть...Марс Анварович:Марс Анварович:
снаружи счётчик коэффициент 1,15,т.е. на 15% будете платить больше,да и новый проект влетает в копеечкуНажмите, чтобы раскрыть...
Антип:
Это где такие расценки и требования? Просто интересно дажеНажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
Это где такие расценки и требования? Просто интересно дажеНажмите, чтобы раскрыть...
ArtMot:
это отсебятина горгазаНажмите, чтобы раскрыть...ArtMot:ArtMot:
это отсебятина горгазаНажмите, чтобы раскрыть...
Антип:
Так нормативные требования одни.Может Марс Анварович чего попутал?
Надо к bbs-у.У него всегда "толмуты" под рукой.Нажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
Так нормативные требования одни.Может Марс Анварович чего попутал?
Надо к bbs-у.У него всегда "толмуты" под рукой.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbsh:
. А по "толмутам" с обоснованием не ко мне, а к газовикам. При случае спрошу их, на основании какого документа они так делают.Нажмите, чтобы раскрыть...bbsh:bbsh:
. А по "толмутам" с обоснованием не ко мне, а к газовикам. При случае спрошу их, на основании какого документа они так делают.Нажмите, чтобы раскрыть...bbsh:
для зимних показаний с некоторых пор применяют повышающий коэффициент.Нажмите, чтобы раскрыть...bbsh:bbsh:
для зимних показаний с некоторых пор применяют повышающий коэффициент.Нажмите, чтобы раскрыть...
Антип:
Ну судя по форуму,всегда думал и думаю,что документы необходимые у вас под рукой,даже по газовому хозяйству.Нажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
Ну судя по форуму,всегда думал и думаю,что документы необходимые у вас под рукой,даже по газовому хозяйству.Нажмите, чтобы раскрыть...Антип:
Тогда он не должен соответствовать требованиям по установке,наверное.Нажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
Тогда он не должен соответствовать требованиям по установке,наверное.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbsh:
, отличающейся от 160 см.(+,-10 см), официально.Нажмите, чтобы раскрыть...bbsh:bbsh:
, отличающейся от 160 см.(+,-10 см), официально.Нажмите, чтобы раскрыть...bbsh:
Иногда даже говорят, что нельзя так по нормам делать, но если очень хочется, то можно)Нажмите, чтобы раскрыть...bbsh:bbsh:
Иногда даже говорят, что нельзя так по нормам делать, но если очень хочется, то можно)Нажмите, чтобы раскрыть...bbsh:
В какой-то местной норме про это написано.Нажмите, чтобы раскрыть...bbsh:bbsh:
В какой-то местной норме про это написано.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.