VALODIA:
сказали теплообъменик чистить надоНажмите, чтобы раскрыть...VALODIA:VALODIA:
сказали теплообъменик чистить надоНажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
сравните давление холодной и горячей воды из смесителя,сразу поймёте что нужно чиститьНажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
сравните давление холодной и горячей воды из смесителя,сразу поймёте что нужно чиститьНажмите, чтобы раскрыть...
VALODIA:
горелка горит но слабоНажмите, чтобы раскрыть...VALODIA:VALODIA:
горелка горит но слабоНажмите, чтобы раскрыть...
kyg:
У Аристона тепообменник чаще всего забивается. Я свой чищу 1 раз в год. У меня очень жесткая вода.Нажмите, чтобы раскрыть...kyg:kyg:
У Аристона тепообменник чаще всего забивается. Я свой чищу 1 раз в год. У меня очень жесткая вода.Нажмите, чтобы раскрыть...
Valodia:
если соляная к-та - то какой концетрации? (бытовая из магазина?); Примерно какое количество её требуется? на сколько времени её заливать? Какие признаки, что уже шлак весь раствориля? Надо ли подогревать? Одного раза достаточно?Нажмите, чтобы раскрыть...Valodia:Valodia:
если соляная к-та - то какой концетрации? (бытовая из магазина?); Примерно какое количество её требуется? на сколько времени её заливать? Какие признаки, что уже шлак весь раствориля? Надо ли подогревать? Одного раза достаточно?Нажмите, чтобы раскрыть...
valodia:
так сделал у холодной воды давления нормально ,а вот у горячей плохо.Нажмите, чтобы раскрыть...valodia:valodia:
так сделал у холодной воды давления нормально ,а вот у горячей плохо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Да всё может оказаться на много проще и дешевле! Очень похоже на дырявую диафрагму! Водяной узел надо вскрыть, вроде как 6 болтов отвернуть под кресовую отвёртку и всё будетНажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Да всё может оказаться на много проще и дешевле! Очень похоже на дырявую диафрагму! Водяной узел надо вскрыть, вроде как 6 болтов отвернуть под кресовую отвёртку и всё будетНажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Если при открытии воды шток не двигается и не вклчается микрушка, значит водяной узел не работает.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Если при открытии воды шток не двигается и не вклчается микрушка, значит водяной узел не работает.Нажмите, чтобы раскрыть...
VALODIA:
тут бац горелка горит но слабо, вода бежит холодная не нагревается.Нажмите, чтобы раскрыть...VALODIA:VALODIA:
тут бац горелка горит но слабо, вода бежит холодная не нагревается.Нажмите, чтобы раскрыть...
Valodia:
но увы запчастей у пастовщиков нет как назлоНажмите, чтобы раскрыть...Valodia:Valodia:
но увы запчастей у пастовщиков нет как назлоНажмите, чтобы раскрыть...
bbsh:
Я по фото не понял, рванаяНажмите, чтобы раскрыть...bbsh:bbsh:
Я по фото не понял, рванаяНажмите, чтобы раскрыть...
bbsh:
Ну тут из камеры вырезать сложновато будет. [Сомнение] Она и новая точно такая же фигурная, как и на фотоНажмите, чтобы раскрыть...bbsh:bbsh:
Ну тут из камеры вырезать сложновато будет. [Сомнение] Она и новая точно такая же фигурная, как и на фотоНажмите, чтобы раскрыть...
Valodia:
нет она ризиновая мембрана непорваная,просто немного выпухлаяНажмите, чтобы раскрыть...Valodia:Valodia:
нет она ризиновая мембрана непорваная,просто немного выпухлаяНажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
Делали из обычной резины, плоскую и работает нормально!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Делали из обычной резины, плоскую и работает нормально!Нажмите, чтобы раскрыть...
bbsh:
давайте эл.адрес.Нажмите, чтобы раскрыть...bbsh:bbsh:
давайте эл.адрес.Нажмите, чтобы раскрыть...
НиколЛай:
По поводу мембраны - умоляю, не надо пихать в фирменную (да в любую) колонку самодельную мембрану. Если в городе есть Аристоновский сервис - возьмите у них, если нет - закажите через интернетНажмите, чтобы раскрыть...НиколЛай:НиколЛай:
По поводу мембраны - умоляю, не надо пихать в фирменную (да в любую) колонку самодельную мембрану. Если в городе есть Аристоновский сервис - возьмите у них, если нет - закажите через интернетНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.