mihai1:
генератор както не безопастно кажетсяНажмите, чтобы раскрыть...mihai1:mihai1:
генератор както не безопастно кажетсяНажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
сейчас научились делать безопасно и тихо,трубу в дымоход.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
сейчас научились делать безопасно и тихо,трубу в дымоход.Нажмите, чтобы раскрыть...
supervolt:
Вас читают , не пишите ерунды.Нажмите, чтобы раскрыть...supervolt:supervolt:
Вас читают , не пишите ерунды.Нажмите, чтобы раскрыть...
supervolt:
Вас читают , не пишите ерунды.
Для генератора отдельное помещение с вытяжкой необходимоНажмите, чтобы раскрыть...supervolt:supervolt:
Вас читают , не пишите ерунды.
Для генератора отдельное помещение с вытяжкой необходимоНажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
в разных весовых категориях мыслим.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
в разных весовых категориях мыслим.Нажмите, чтобы раскрыть...
Слава:
нашел с автоматическим запуском дизель,цена 56000р,я от этой мысли сразу отказалсяНажмите, чтобы раскрыть...Слава:Слава:
нашел с автоматическим запуском дизель,цена 56000р,я от этой мысли сразу отказалсяНажмите, чтобы раскрыть...Слава:
И по ушам ездить,как вы выражаетесьНажмите, чтобы раскрыть...Слава:Слава:
И по ушам ездить,как вы выражаетесьНажмите, чтобы раскрыть...
Прохор:
Да он прикололся просто,а вы не поняли.Он кстати газовик,спец.Иногда и пошутить можно.Нажмите, чтобы раскрыть...Прохор:Прохор:
Да он прикололся просто,а вы не поняли.Он кстати газовик,спец.Иногда и пошутить можно.Нажмите, чтобы раскрыть...
supervolt:
поймешь вас тут в интернете когда вы прикалываетесьНажмите, чтобы раскрыть...supervolt:supervolt:
поймешь вас тут в интернете когда вы прикалываетесьНажмите, чтобы раскрыть...supervolt:
ставьте смайлыНажмите, чтобы раскрыть...supervolt:supervolt:
ставьте смайлыНажмите, чтобы раскрыть...
supervolt:
Хрен поймешь вас тут в интернете когда вы прикалываетесьНажмите, чтобы раскрыть...supervolt:supervolt:
Хрен поймешь вас тут в интернете когда вы прикалываетесьНажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
не стоит сильно переживатьНажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
не стоит сильно переживатьНажмите, чтобы раскрыть...
Владимир:
рекомендую не соблазняться на китайский.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
рекомендую не соблазняться на китайский.Нажмите, чтобы раскрыть...
Владимир:
у меня такой: ЛЕОТОН БАСТИОН-800 + аккумулятор на 100 АНажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
у меня такой: ЛЕОТОН БАСТИОН-800 + аккумулятор на 100 АНажмите, чтобы раскрыть...
Гриша:
Люди! Не парьте мозги! Я брал специально для котла "ИБПС-12-350" при отключении электричества работает 9 часов от 100 акума.Нажмите, чтобы раскрыть...Гриша:Гриша:
Люди! Не парьте мозги! Я брал специально для котла "ИБПС-12-350" при отключении электричества работает 9 часов от 100 акума.Нажмите, чтобы раскрыть...
Брат:
Или как в той поговорке : "Каждый......."Нажмите, чтобы раскрыть...Брат:Брат:
Или как в той поговорке : "Каждый......."Нажмите, чтобы раскрыть...
Гриша:
Я то просто поделился, что у меня "ИБПС-12-350"Нажмите, чтобы раскрыть...Гриша:Гриша:
Я то просто поделился, что у меня "ИБПС-12-350"Нажмите, чтобы раскрыть...
Владимир:
Вам не говорят, что у когото лучше! Вам дают ответ на Ваш вопрос и советуют что приобрести. ИБП инверторного типа (с двойным преобразованием)это лучшее что есть на рынкеНажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
Вам не говорят, что у когото лучше! Вам дают ответ на Ваш вопрос и советуют что приобрести. ИБП инверторного типа (с двойным преобразованием)это лучшее что есть на рынкеНажмите, чтобы раскрыть...
Гриша:
Что лучше каждый определяет самНажмите, чтобы раскрыть...Гриша:Гриша:
Что лучше каждый определяет самНажмите, чтобы раскрыть...
Shevchenko:
Необходимо приобрести напольный котел с энергонезависимой автоматикой и забыть про проблемы с энергией.Нажмите, чтобы раскрыть...Shevchenko:Shevchenko:
Необходимо приобрести напольный котел с энергонезависимой автоматикой и забыть про проблемы с энергией.Нажмите, чтобы раскрыть...
Shevchenko:
Необходимо приобрести напольный котел с энергонезависимой автоматикой и забыть про проблемы с энергиейНажмите, чтобы раскрыть...Shevchenko:Shevchenko:
Необходимо приобрести напольный котел с энергонезависимой автоматикой и забыть про проблемы с энергиейНажмите, чтобы раскрыть...
Владимир:
тема явно необосновано затянута, ее пора давно закрыть.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
тема явно необосновано затянута, ее пора давно закрыть.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.