рубли

Самовольное подключение газа, газовщики сказали отключат

• Подскажите пожалуйста,у меня в доме самовольно подключён газ,счетчик установлен,клтел обслуживаеться компанией,на поставку договор есть,но не готов проект,решили сами подключить,приехали газовшики сказали отключат,что делать???
  • А абонетская книжка есть? За газ квитанции приходят, платите?
  • две разные вещи,самовольное подключение и оплата за газ,как и две разные конторы,занимающиеся этим делом.А абонентская книжка,вообще прошлые век.
    Александр:
    А абонетская книжка есть? За газ квитанции приходят, платите?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Александр:
    А абонетская книжка есть? За газ квитанции приходят, платите?
    Александр:
  • только оформлять документы. любые "вольности" грозят вам штрафами и отключением.
  • что делать? попробовать договориться с газовщиками ненадолго закрыть глаза. Все мы люди... И срочно подталкивать проект
  • Люди подскажите , как действовать....Живем на съемной квартире, пришел газовщик с проверкой.Обнаружилось,что газ официально отключен много лет назад.Он составляет акт,но понимая ,что вопрос надо решать я пробую с ним договориться.При этом позвонили хозяину,тот говорит ,что газ не отключал.Что делать?Газовщик озвучил сумму за которую он вопрос решит.Это в пределах 2000 гривен.Что делать кто подскажет.Отключение было до нашего с женой вселения в эту квартиру.И по какой причине отключили газ неизвестно.
  • ну и договоритесь,оплатите сразу 4000гривен,может в следующий раз пройдёт мимо.
    а вообще вам тут нечего делать,вы не хозяин и проблема не ваша.
    Виталий:
    ,но понимая ,что вопрос надо решать я пробую с ним договориться.
    Виталий:
    ,но понимая ,что вопрос надо решать я пробую с ним договориться.
    Виталий:

• Так в том и дело,что не надо впрягаться.Но пока они порешают вопросы, мы без газа будем.А это как то не греет.Но видимо выхода другого нет.А по информации нарытой из нэта узнал,что штраф официально не такой уж и большой и выходит гораздо меньше 2000грн.Но точно нигде не написано.
  • Вот интересно, а что он там забыл? Если газ официально отключен? Похоже, что вас ему сдали соседи или просто разводят на деньги.
    Виталий:
    Живем на съемной квартире, пришел газовщик с проверкой.Обнаружилось,что газ официально отключен много лет назад.
    Виталий:
    Живем на съемной квартире, пришел газовщик с проверкой.Обнаружилось,что газ официально отключен много лет назад.
    Виталий:
  • То что пытаются развести на деньги это точно.А вот соседи это более интересная мысль и по ходу ветер оттуда и дует.
  • Это как понимать? Они что,не входу сейчас? А что вместо них?
    schalke:
    .А абонентская книжка,вообще прошлые век.
    schalke:
    .А абонентская книжка,вообще прошлые век.
    schalke:
  • Дайте денег и вопрос закрыт.Я так счётчик обнулил.Накрутило по неоформленному счётчику 96 тыс р,оплачено 42 тыс.Газовщик попросил 10 тыс,и зарегистрировал новый нулевой счётчик.Все довольны,все украли :grin: :grin: :grin::grin::grin::grin:
  • всё решаемо,или снимать другую площадь или не платить пока не решится проблема,выбор есть.
    все вернётся и украденные деньги не пойдут на пользу.
    Виталий:
    Но пока они порешают вопросы, мы без газа будем.
    Виталий:
    Но пока они порешают вопросы, мы без газа будем.
    Виталий:

Марс Анварович:
    .Все довольны,все украли
    Марс Анварович:
    .Все довольны,все украли
    Марс Анварович:
  • Шальке,ты гавкнуть чо ль ,захотел? Праведник,[не хорошо ругаться],заглушка канализационная Ф110 мм,сорри,не удержался :sm031:
  • не писай-всё так и будет ,идиот,показал на форуме что вор,действительно идиот.
    Марс Анварович:
    Праведник,[не хорошо ругаться],заглушка канализационная Ф110 мм,сорри,не удержался
    Марс Анварович:
    Праведник,[не хорошо ругаться],заглушка канализационная Ф110 мм,сорри,не удержался
    Марс Анварович:
  • Не умно! :blush: :mosking: Писать на форуме такие вещи! :shok:
    Молча сделал и будь доволен! :drinks: Само государство ворует и втридорого продаёт тот же газ! "Надо экспроприировать экспроприаторов"--В.И.Ленин.
    Выводы делайте сами. Только описывать способы как украсть на форуме не надо! Быстро прикроют лавочку! :wink3:
    Марс Анварович:
    .Я так счётчик обнулил.Накрутило по неоформленному счётчику 96 тыс р,оплачено 42 тыс.Газовщик попросил 10 тыс,и зарегистрировал новый нулевой счётчик.Все довольны,все украли
    Марс Анварович:
    .Я так счётчик обнулил.Накрутило по неоформленному счётчику 96 тыс р,оплачено 42 тыс.Газовщик попросил 10 тыс,и зарегистрировал новый нулевой счётчик.Все довольны,все украли
    Марс Анварович:
    :blush::mosking::shok:
    :drinks:
    :wink3:
  • О как у вас все запущено:smile3: Или вы что-то недоговариваете.Или у вас видимо в "газе" небольшой бардак. Как можно без проекта установить счетчик? Тем более котел обслуживается газовой компанией.И даже договор есть на поставку газа.
    Проект.
    Вероника:
    ,у меня в доме самовольно подключён газ,счетчик установлен,клтел обслуживаеться компанией,на поставку договор есть,но не готов проект,
    Вероника:
    ,у меня в доме самовольно подключён газ,счетчик установлен,клтел обслуживаеться компанией,на поставку договор есть,но не готов проект,
    Вероника:
    :smile3:
    Вероника:
    что делать???
    Вероника:
    что делать???
    Вероника:
  • Ну если высказаться, мог бы в личку.
    Александр-Яр:
    Не умно! [Чайник] [Кривая улыбка] Писать на форуме такие вещи! [Удивление]
    Александр-Яр:
    Не умно! [Чайник] [Кривая улыбка] Писать на форуме такие вещи! [Удивление]
    Александр-Яр:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.