Александр:
А абонетская книжка есть? За газ квитанции приходят, платите?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
А абонетская книжка есть? За газ квитанции приходят, платите?Нажмите, чтобы раскрыть...
Виталий:
,но понимая ,что вопрос надо решать я пробую с ним договориться.Нажмите, чтобы раскрыть...Виталий:Виталий:
,но понимая ,что вопрос надо решать я пробую с ним договориться.Нажмите, чтобы раскрыть...
Виталий:
Живем на съемной квартире, пришел газовщик с проверкой.Обнаружилось,что газ официально отключен много лет назад.Нажмите, чтобы раскрыть...Виталий:Виталий:
Живем на съемной квартире, пришел газовщик с проверкой.Обнаружилось,что газ официально отключен много лет назад.Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
.А абонентская книжка,вообще прошлые век.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
.А абонентская книжка,вообще прошлые век.Нажмите, чтобы раскрыть...
Виталий:
Но пока они порешают вопросы, мы без газа будем.Нажмите, чтобы раскрыть...Виталий:Виталий:
Но пока они порешают вопросы, мы без газа будем.Нажмите, чтобы раскрыть...Марс Анварович:
.Все довольны,все укралиНажмите, чтобы раскрыть...Марс Анварович:Марс Анварович:
.Все довольны,все укралиНажмите, чтобы раскрыть...
Марс Анварович:
Праведник,[не хорошо ругаться],заглушка канализационная Ф110 мм,сорри,не удержалсяНажмите, чтобы раскрыть...Марс Анварович:Марс Анварович:
Праведник,[не хорошо ругаться],заглушка канализационная Ф110 мм,сорри,не удержалсяНажмите, чтобы раскрыть...
Марс Анварович:
.Я так счётчик обнулил.Накрутило по неоформленному счётчику 96 тыс р,оплачено 42 тыс.Газовщик попросил 10 тыс,и зарегистрировал новый нулевой счётчик.Все довольны,все укралиНажмите, чтобы раскрыть...Марс Анварович:Марс Анварович:
.Я так счётчик обнулил.Накрутило по неоформленному счётчику 96 тыс р,оплачено 42 тыс.Газовщик попросил 10 тыс,и зарегистрировал новый нулевой счётчик.Все довольны,все укралиНажмите, чтобы раскрыть...
Вероника:
,у меня в доме самовольно подключён газ,счетчик установлен,клтел обслуживаеться компанией,на поставку договор есть,но не готов проект,Нажмите, чтобы раскрыть...Вероника:Вероника:
,у меня в доме самовольно подключён газ,счетчик установлен,клтел обслуживаеться компанией,на поставку договор есть,но не готов проект,Нажмите, чтобы раскрыть...Вероника:
что делать???Нажмите, чтобы раскрыть...Вероника:Вероника:
что делать???Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Не умно! [Чайник] [Кривая улыбка] Писать на форуме такие вещи! [Удивление]Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Не умно! [Чайник] [Кривая улыбка] Писать на форуме такие вещи! [Удивление]Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.