рубли

Ответ на ответ специалистов

• Продолжение обсуждения темы в конференции "Проблемы отопления в зимний сезон и их решение"
    "Смею с Вами не согласится.
    Температуру в помещении определяет не человек а терморегулятор по этому тепловой комфорт осуществляется отдачей тепла окружающими конструкциями. А по поводу Вашего ответа на счет недостатков то, что предметы нагреваются а потом воздух. Я, смею заметить, что это не минус а огромный плюс при нагревании предметов за короткое время это 10 градусов за 40 минут с учетом старта с положительной температуры система отключается и прогрев воздуха происходит путем отдачи тепла. И в этом режиме систем просто отключена на 90% времени. Вот в этом эффекте и состоит экономика 20 Вт с квадратного места площади отапливаемой территории, на сколько я понимаю. ПЛЭН в 2012 году вошел в 100 лучших товаров России и в 20 ку. Лучших Челябинска. А в остальном я с Вами согласен степень защиты 67 IP что позволяет ему работать даже в воде. А утепление помещений да окружающую среду нагреть не возможно.""Проблемы отопления в зимний сезон и их решение"

• А вы наверное тепло физик? Если так утверждать,то необходимые расчеты должны быть.Хотя бы самые "примитывные", грубо говоря.
    Сергей:
    А по поводу Вашего ответа на счет недостатков то, что предметы нагреваются а потом воздух. Я, смею заметить, что это не минус а огромный плюс при нагревании предметов за короткое время это 10 градусов за 40 минут с учетом старта с положительной температуры система отключается и прогрев воздуха происходит путем отдачи тепла. И в этом режиме систем просто отключена на 90% времени.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сергей:
    А по поводу Вашего ответа на счет недостатков то, что предметы нагреваются а потом воздух. Я, смею заметить, что это не минус а огромный плюс при нагревании предметов за короткое время это 10 градусов за 40 минут с учетом старта с положительной температуры система отключается и прогрев воздуха происходит путем отдачи тепла. И в этом режиме систем просто отключена на 90% времени.
    Сергей:
  • А вот это с конференции: ---Я реальный потребитель и хотел бы узнать о этой системе ПЛЭН подробнее. "Сергей".
    Думаю,что для "Сергей"я, это не загадка?
    Ну что же "Сергей", удачи, на "поле боя".
    Сергей:
    Сергей:
    Сергей:
    Сергей:
    Вот в этом эффекте и состоит экономика 20 Вт с квадратного места площади отапливаемой территории,
    Сергей:
    Вот в этом эффекте и состоит экономика 20 Вт с квадратного места площади отапливаемой территории,
    Сергей:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.