Crafter:
нужно ли бороться с конденсатом?Нажмите, чтобы раскрыть...Crafter:Crafter:
нужно ли бороться с конденсатом?Нажмите, чтобы раскрыть...
Crafter:
Если я правильно понимаю, по правилам нужно минимум 2мНажмите, чтобы раскрыть...Crafter:Crafter:
Если я правильно понимаю, по правилам нужно минимум 2мНажмите, чтобы раскрыть...Crafter:
очевидно, что уклон горизонтальной части должен выть к котлуНажмите, чтобы раскрыть...Crafter:Crafter:
очевидно, что уклон горизонтальной части должен выть к котлуНажмите, чтобы раскрыть...Crafter:
не возникнет ли проблем с газовым хозяйством при такой схеме?Нажмите, чтобы раскрыть...Crafter:Crafter:
не возникнет ли проблем с газовым хозяйством при такой схеме?Нажмите, чтобы раскрыть...
Crafter:
Если я правильно понимаю, по правилам нужно минимум 2мНажмите, чтобы раскрыть...Crafter:Crafter:
Если я правильно понимаю, по правилам нужно минимум 2мНажмите, чтобы раскрыть...Crafter:
нужно ли бороться с конденсатом?Нажмите, чтобы раскрыть...Crafter:Crafter:
нужно ли бороться с конденсатом?Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Честно сказать, я бы не стал так заморачиваться, а сначала попробовал пробить 2 варианта:
1. через проектантов досконально выяснил бы высоту допустимого выхлопа.
2. Попробовал бы опустить уровень земли (приямок к стене дома.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Честно сказать, я бы не стал так заморачиваться, а сначала попробовал пробить 2 варианта:
1. через проектантов досконально выяснил бы высоту допустимого выхлопа.
2. Попробовал бы опустить уровень земли (приямок к стене дома.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:
Вам придётся в наружное колено снизу врезать конденсатосборник. Так как в коаксиальной трубе приток воздуха идёт по наружной трубе, в этом месте возможны обмерзания. Ещё вам при такой схеме необходимо будет делать уклон горизонтального участка трубы в сторону улицы.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Вам придётся в наружное колено снизу врезать конденсатосборник. Так как в коаксиальной трубе приток воздуха идёт по наружной трубе, в этом месте возможны обмерзания. Ещё вам при такой схеме необходимо будет делать уклон горизонтального участка трубы в сторону улицы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Crafter:
Кстати, а почему нельзя разместить конденсатосборник внутри (сразу у выхода котла) и уклон горизонтального участка сделать к котлу?Нажмите, чтобы раскрыть...Crafter:Crafter:
Кстати, а почему нельзя разместить конденсатосборник внутри (сразу у выхода котла) и уклон горизонтального участка сделать к котлу?Нажмите, чтобы раскрыть...Crafter:
больше всего беспокоит вероятность того, что котел будет тянуть пыль с земли, поднятую ветром, напримерНажмите, чтобы раскрыть...Crafter:Crafter:
больше всего беспокоит вероятность того, что котел будет тянуть пыль с земли, поднятую ветром, напримерНажмите, чтобы раскрыть...Crafter:
а зачем он нужен если уклон и так от котла? Откуда там возьмется конденсат?Нажмите, чтобы раскрыть...Crafter:Crafter:
а зачем он нужен если уклон и так от котла? Откуда там возьмется конденсат?Нажмите, чтобы раскрыть...
Crafter:
я такого вывода коаксиального дымохода не встречал - либо горизонтально через стену, либо уже вертикально через крышуНажмите, чтобы раскрыть...Crafter:Crafter:
я такого вывода коаксиального дымохода не встречал - либо горизонтально через стену, либо уже вертикально через крышуНажмите, чтобы раскрыть...
Crafter:
Буду делать горизонтальный вывод с небольшим приямком, главное, чтобы снегом не завалилоНажмите, чтобы раскрыть...Crafter:Crafter:
Буду делать горизонтальный вывод с небольшим приямком, главное, чтобы снегом не завалилоНажмите, чтобы раскрыть...
МастерСам:
каких там только схем нет и переходовНажмите, чтобы раскрыть...МастерСам:МастерСам:
каких там только схем нет и переходовНажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
Дык закройте приямок декоративной будкой..как будто там живет собака!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Дык закройте приямок декоративной будкой..как будто там живет собака!Нажмите, чтобы раскрыть...
Crafter:
Если я правильно понимаю, по правилам нужно минимум 2м. Вариант который я сейчас рассматриваю на чертеже. Но у меня есть сомнения, т.к.:Нажмите, чтобы раскрыть...Crafter:Crafter:
Если я правильно понимаю, по правилам нужно минимум 2м. Вариант который я сейчас рассматриваю на чертеже. Но у меня есть сомнения, т.к.:Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
А у них вечно проблемы, если не они делают и не они деньги получают за это!!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
А у них вечно проблемы, если не они делают и не они деньги получают за это!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
Доброго времени суток. Может кто посоветует? Купил российский простой одноконтурный котел.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Доброго времени суток. Может кто посоветует? Купил российский простой одноконтурный котел.Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
Купил российский простой одноконтурный котел. Можно ли на него ставить коаксидалную трубу (горизонтальную)Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Купил российский простой одноконтурный котел. Можно ли на него ставить коаксидалную трубу (горизонтальную)Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:
они применяются только там где есть принудительное горение?Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
они применяются только там где есть принудительное горение?Нажмите, чтобы раскрыть...дымоудаление
bbs:
Только где применяется принудительное дымоудаление.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Только где применяется принудительное дымоудаление.Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
"Нельзя" конечно о многом говорит, но в чем причина? Почему только импортным котлам все можно???Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
"Нельзя" конечно о многом говорит, но в чем причина? Почему только импортным котлам все можно???Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Т.е., в таком котле должен быть приточно - вытяжной вентилятор, для удаления отработанных газов и притока воздуха в котел.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Т.е., в таком котле должен быть приточно - вытяжной вентилятор, для удаления отработанных газов и притока воздуха в котел.Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
"Нельзя" конечно о многом говорит, но в чем причина? Почему только импортным котлам все можно???Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
"Нельзя" конечно о многом говорит, но в чем причина? Почему только импортным котлам все можно???Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
Вообще это нужно в целях экономии времени, сил, затрат. Так как дом двухэтажный и тянуть трубу, ее изолировать долго и больно.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Вообще это нужно в целях экономии времени, сил, затрат. Так как дом двухэтажный и тянуть трубу, ее изолировать долго и больно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.