рубли

Газовая колонка neva 4513

• Газовая колонка Neva 4513, новая прямо из магазина, после включения продолжает идти искра, после непродолжительной работы, около минуты отключается. Я думаю что неисправность в электронном блоке розжига, то есть его нужно заменить и всё будет нормально. Есть какие-либо мнения отличные от моего? Колонка новая датчики проверил причина не в них. Вернуть колонку в магазин скорее всего не получится. Буду признателен за любой совет.
  • С вероятностью 99% - неисправен эл. блок, 1% - ионизационный электрод. Про батарейки не говорю, вы же наверняка их проверяли.
  • Спасибо за ответ батарейки новые, и к сожалению я так же считаю что это электронный блок, впрочем завтра буду разбираться о результатах сообщу.
  • А почему Вы думаете что в магазине не должны принять? Я когда покупал свою Неву, и у меня были проблемы, я тут же обратился в сервисную службу. Если Вы ничего с ней сами не сделали у Вас есть полное право!
    Моя нева мне отлично служит вот уж несколько лет. Только профилактику делаю раз в год и всё. Не понимаю откуда у наших людей такой менталитет, что не попробовав говорят невозможно возвратить, или Вы всё-таки предварительно сами её разбирали или устанавливали?

• Подскажите пожалуйста,у нас не тухнет пламя после выключения воды!?Что это!?+ко всему идёт закипание!Да ещё было такое что вырвало трубу с водой подходящую к колонке!?
  • Скорее всего проблема в водо/газовом блоке где точно сказать трудно, нужно разбирать и смотреть...лучще специалисту, видимо где-то что-то заклинило...конкретно дистанционно трудно разобраться
    img_301941.jpg
    В качестве наипростейшего решения покупка и замена всего блока.
    img_301941.jpgimg_301941.jpg

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.