рубли

Насос постоянно работает котл daewoo dgb 100msc

• На котле Daewoo DGB 100MSC насос постоянно работает что может быть
  • Так и должно быть в режиме зима, а в режиме лето нет.
  • он раньше постоянно отключался после того как нагонет заданную темпегатуру
  • Что отключалось и что нагоняет заданную темперетуру?
    роман:
    он раньше постоянно отключался после того как нагонет заданную темпегатуру
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    роман:
    он раньше постоянно отключался после того как нагонет заданную темпегатуру
    роман:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Я себе ставил комнатный термостат и он после того как нагонится установленная в помещении температура вырубал весь котёл, мне это не понравилось, так как радиаторы быстро остывали, начали потеть окна. Я залез в котёл, а там всё горячее потому, что он весь закрытый. Пришлось убрать термостат. Сейчас насос работает постоянно и радиаторы не остывают так как раньше. Не беспокойся пусть он работает, да и энергию он жрёт мало. Если всё таки хочешь что бы насос вырубался, найди для своего котла инструкцию (сервис мануал для специалиста) и с помощью него разберёшься. Удачи.
  • здравствуйте,насос отключался вместе с горелкой после того как нагреет до заданной температуры
  • У меня год назад была такая же ситуация. Мне помогло следующее:1. на насосе откутил пробку и слил воду из него; 2 проверил давление воздуха в расширетельном баке( его там не оказалось), накачал автомобильным насосм до 1,5 ед. Как это все грамотно сделать и в какой последовательности есть на этом форуме. Все оч. просто. Удачи!
  • здравствуйте подскажите у меня расширительный бачок отдельно стоит. Спасибо
  • Здравствуйте! Расширительный бачок находится внутри корпуса, если я не ошибаюсь, слева вверху.
  • скажите пожалуста, у меня при установке температуры в комнате на пульте управления котла DAEWOO DGB-100 BSC, очень часто зажигается газ, и горит по секунд 10, потом выключается, также включится насос 5сек работает ивыключается, как будто предел на датчике в 1градус. т.е. поставил на 23 градуса он и держит, молейшее движение воздуха в комнате он сразу реагирует. А поставить на температуру воды в системе она минимально задается 50гр, а это очень жарко. что можно сделать?
  • где в челябинске есть спецы и запчасти для этих "чудесных" корейских котлов???? :sm031:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.