СпасибоНажмите, чтобы раскрыть...СпасибоНажмите, чтобы раскрыть...Эдуард1000 сказал(а): ↑
Эдуард1000 сказал(а): ↑↑
Можно ли что-нибудь сделать, чтобы в гараже было прохладно летом?Нажмите, чтобы раскрыть...Можно ли что-нибудь сделать, чтобы в гараже было прохладно летом?Нажмите, чтобы раскрыть...Эдуард1000 сказал(а): ↑
Эдуард1000 сказал(а): ↑↑
Гараж в кооперативе, крыша – монолит.Нажмите, чтобы раскрыть...Гараж в кооперативе, крыша – монолит.Нажмите, чтобы раскрыть...
Не принимайте близко к сердцу.... это у мню стиль общения такой... но за видимыми на поверхности шутками скрываются далеко не шуточные вопросы....![]()
Эдуард1000, тёмная крыша очень сильно нагревается, оцинковка же отражает солнечные лучи и крышу не припекает ..! Ворота покрашены в светлые тона, утеплённые, тоже меньше нагреваются и прохлада дольше стоит в помещении..!Нажмите, чтобы раскрыть...Эдуард1000, тёмная крыша очень сильно нагревается, оцинковка же отражает солнечные лучи и крышу не припекает ..! Ворота покрашены в светлые тона, утеплённые, тоже меньше нагреваются и прохлада дольше стоит в помещении..!Эдуард1000Нажмите, чтобы раскрыть...
Не за что...
Можно.... вентиляторы и кондиционеры - "наше фсЁ"
Кооператив где? В Антарктике или на Курилах? Крыша монолит из чего? А стены? А пол?
А Вы в курсе, что ОПФ юрлица на температуру окружающей среды не влияет?
====
Не принимайте близко к сердцу.... это у мню стиль общения такой... но за видимыми на поверхности шутками скрываются далеко не шуточные вопросы....
Нажмите, чтобы раскрыть...Не за что...
Можно.... вентиляторы и кондиционеры - "наше фсЁ"
Кооператив где? В Антарктике или на Курилах? Крыша монолит из чего? А стены? А пол?
А Вы в курсе, что ОПФ юрлица на температуру окружающей среды не влияет?
====
Не принимайте близко к сердцу.... это у мню стиль общения такой... но за видимыми на поверхности шутками скрываются далеко не шуточные вопросы....![]()
Не принимайте близко к сердцу.... это у мню стиль общения такой... но за видимыми на поверхности шутками скрываются далеко не шуточные вопросы....Нажмите, чтобы раскрыть...

Если чего не так... я поясню мыслю...
Пол бетон, стены кирпичные, внизу погреб.Нажмите, чтобы раскрыть...Пол бетон, стены кирпичные, внизу погреб.Нажмите, чтобы раскрыть...Гудриан сказал(а): ↑
Гудриан сказал(а): ↑↑
Эдуард1000, тёмная крыша очень сильно нагревается, оцинковка же отражает солнечные лучи и крышу не припекает ..! Ворота покрашены в светлые тона, утеплённые, тоже меньше нагреваются и прохлада дольше стоит в помещении..!Нажмите, чтобы раскрыть...Эдуард1000, тёмная крыша очень сильно нагревается, оцинковка же отражает солнечные лучи и крышу не припекает ..! Ворота покрашены в светлые тона, утеплённые, тоже меньше нагреваются и прохлада дольше стоит в помещении..!Эдуард1000Нажмите, чтобы раскрыть...тёмная крыша очень сильно нагревается,Нажмите, чтобы раскрыть...тёмная крыша очень сильно нагревается,Нажмите, чтобы раскрыть...
Смысл моих "междометий" Вам понятен?Если чего не так... я поясню мыслю...
![]()
На потолок можно приклеить экструдированный ППС, типа Пеноплэкс.
Я приклеивал клеем-пеной Соудал (в ОБИ брал).Нажмите, чтобы раскрыть...На потолок можно приклеить экструдированный ППС, типа Пеноплэкс.
Я приклеивал клеем-пеной Соудал (в ОБИ брал).Нажмите, чтобы раскрыть...
Здравствуйте! Можно ли что-нибудь сделать, чтобы в гараже было прохладно летом? Гараж в кооперативе, крыша – монолит. СпасибоНажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте! Можно ли что-нибудь сделать, чтобы в гараже было прохладно летом? Гараж в кооперативе, крыша – монолит. СпасибоНажмите, чтобы раскрыть...
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.