рубли

Прокладка газопровода

• Проблема вот в чем.В 2011 году получил зеленку на участок,вбил трубы по углам периметра.А тут начал делать планировку участка, и оказалось,чо осенью прошлого года по моему участку провели газопровод в пластиковой трубе под землей.Выяснилось тогда,когда я в этот ров гусеничный трактор засадил,боялся что до труба достану и капец.Газопровод прокидывали для предприятия.Меня в курс дела не ввели.В добавок,участок разделил на два,в следствии чего ,один оказался" мертвым",т.е. из-за проложенного газопровода,я не могу ничего с ним сделать,а это большая потеря в денежной сумме.Что делать,ума не приложу?
  • обращаться в суд.
  • Есть ли возможность в нашей коррупционной стране выиграть суд?Спасибо.
  • нет конечно,а какой ответ вы ожидали получить?
  • Успокаивающую цифру в процентном соотношении. :smile3::smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.