bbsh:
И отключать полностью питание котла (автоматом, а лучше совсем выдернуть вилку из розетки) при начале грозы.Нажмите, чтобы раскрыть...bbsh:bbsh:
И отключать полностью питание котла (автоматом, а лучше совсем выдернуть вилку из розетки) при начале грозы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вася:
Ну молись дальше, если электротехнику не знаешьНажмите, чтобы раскрыть...Вася:Вася:
Ну молись дальше, если электротехнику не знаешьНажмите, чтобы раскрыть...
bbsh:
Не поленись, пройди по ссылкам выше. Там понятно и доступно все расписано, и про борьбу с электромагнитным импульсом тоже.Нажмите, чтобы раскрыть...bbsh:bbsh:
Не поленись, пройди по ссылкам выше. Там понятно и доступно все расписано, и про борьбу с электромагнитным импульсом тоже.Нажмите, чтобы раскрыть...
Electronik22:
Мне это не нужно абсолютно.Нажмите, чтобы раскрыть...Electronik22:Electronik22:
Мне это не нужно абсолютно.Нажмите, чтобы раскрыть...Electronik22:
Ну давай просвети!Нажмите, чтобы раскрыть...Electronik22:Electronik22:
Ну давай просвети!Нажмите, чтобы раскрыть...
bbsh:
Не поленись, пройди по ссылкам выше. Там понятно и доступно все расписано, и про борьбу с электромагнитным импульсом тоже.Нажмите, чтобы раскрыть...bbsh:bbsh:
Не поленись, пройди по ссылкам выше. Там понятно и доступно все расписано, и про борьбу с электромагнитным импульсом тоже.Нажмите, чтобы раскрыть...
Electronik22:
Вот это флуд пустой.Нажмите, чтобы раскрыть...Electronik22:Electronik22:
Вот это флуд пустой.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbsh:
Обоснуй.Нажмите, чтобы раскрыть...bbsh:bbsh:
Обоснуй.Нажмите, чтобы раскрыть...Electronik22:
И это не всегда помогает, так как детали платы выходят из строя из-за электромагнитного импульса, вызванного разрядом молнии. Остается только молиться, что молния не ударит над твоим домом!Нажмите, чтобы раскрыть...Electronik22:Electronik22:
И это не всегда помогает, так как детали платы выходят из строя из-за электромагнитного импульса, вызванного разрядом молнии. Остается только молиться, что молния не ударит над твоим домом!Нажмите, чтобы раскрыть...
Electronik22:
Всё, что мне нужно было знать о молниезащите, я знал еще 13 лет назад, когда учился на электромонтёраНажмите, чтобы раскрыть...Electronik22:Electronik22:
Всё, что мне нужно было знать о молниезащите, я знал еще 13 лет назад, когда учился на электромонтёраНажмите, чтобы раскрыть...Electronik22:
Остается только молиться, что молния не ударит над твоим домом!Нажмите, чтобы раскрыть...Electronik22:Electronik22:
Остается только молиться, что молния не ударит над твоим домом!
Остается только молитьсяНажмите, чтобы раскрыть...
bbsh:
Electronik22 пишет:
Всё, что мне нужно было знать о молниезащите, я знал еще 13 лет назад, когда учился на электромонтёра
Electronik22 пишет:
И это все, чему ты научился?Нажмите, чтобы раскрыть...bbsh:bbsh:
Electronik22 пишет:
Всё, что мне нужно было знать о молниезащите, я знал еще 13 лет назад, когда учился на электромонтёра
Electronik22 пишет:
И это все, чему ты научился?Нажмите, чтобы раскрыть...
Electronik22:
И это не всегда помогает, так как детали платы выходят из строя из-за электромагнитного импульса, вызванного разрядом молнии. Остается только молиться, что молния не ударит над твоим домом!Нажмите, чтобы раскрыть...Electronik22:Electronik22:
И это не всегда помогает, так как детали платы выходят из строя из-за электромагнитного импульса, вызванного разрядом молнии. Остается только молиться, что молния не ударит над твоим домом!Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
согласен,нет никакой 100% защиты,и для Васи тоже.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
согласен,нет никакой 100% защиты,и для Васи тоже.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.