рубли

Можно ли использовать стальную гофру между газовой колонкой и дымоходом?

• Добрый день!
    Следующая ситуация. Купил газовую колонку Oasis OR-24(или ISD 24-A1), диаметр выхлопной трубы 110 мм. Для вывода газов я купил гофрированный стальной вентялиционный канал 1,5 метра. На самой этой гофре написано:
    Область применения: отвод продуктов горения из газовых приборов бытового назначения.
    Толщина стенок газохода 0,07 мм.
    Диаметр трубы 113 мм.
    Интервал рабочих температур -30...+500 С.
    Когда покупал эту гофру в спец магазине, продавец минут 10 меня уверял что эти гофры производит их фирма, и что газовщики 100% разрешат такую на установку.
    Сегодня позвонил в газовую фирму, которая закреплена за моим домом... тетка недовольным голосом сказала что ставят они дымоход только оцинкованный... сказала что когда придут подключать колонку, даст телефон ихнего жестянщика.
    У моего отца есть допуск на все виды газовых работ, он говорит что такую гофру можно ставить.
    На какие документы я могу опираться, чтобы убедить ту тетю из горгаза?

• Фотографии колонки и гофры:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.