рубли

Парапетный котёл

• Доброго времени суток, "положил глаз" на парапетный газовый двухконтурный котёл Колви КТ 16 TВY, если кто пользовался подскажите его плюсы\минусы... или вообще отличие парапетных двухконтурных котлов с закрытой камерой сгорания от аналогичных настенных (кроме цены))) ...в описаниях читал, что максимальный расход газа у него 1.8 м3/час, а у того же Аристона 2.6 м3/час, получается Колви экономичней плюс у него газовая автоматика, на сколько я знаю она надёжней и дешевле электронных "мозгов"
  • Второго контура хватит только на мытьё посуды. Об использовании душа и не мечтайте. У меня одноконтурный парапетный ТермоБар КС-ГС-5 S , для ГВС использую газовую колонку.
  • :grin: :grin: :grin: Насмешил.
    vladrib:
    читал, что максимальный расход газа у него 1.8 м3/час, а у того же Аристона 2.6 м3/час, получается Колви экономичней
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    vladrib:
    читал, что максимальный расход газа у него 1.8 м3/час, а у того же Аристона 2.6 м3/час, получается Колви экономичней
    vladrib:
    экономичней
    :grin::grin::grin:
  • Спасибо за ответ! буду брать турбированный двухконтурный Аристон с двумя теплообменниками
    P.S ничего плохого нет в том, что умный иногда тупит, Гораздо хуже когда тупой постоянно умничает :wink3:
    :wink3:
  • Поддерживаю :grin:
    vladrib:
    P.S ничего плохого нет в том, что умный иногда тупит, Гораздо хуже когда тупой постоянно умничает
    vladrib:
    P.S ничего плохого нет в том, что умный иногда тупит, Гораздо хуже когда тупой постоянно умничает
    vladrib:
    :grin:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.