Viktor2012:
А по существу вопроса есть чтоНажмите, чтобы раскрыть...Viktor2012:Viktor2012:
А по существу вопроса есть чтоНажмите, чтобы раскрыть...
Viktor2012:
# Автоматика Арбат-1
Здравствуйте. У меня такая проблема(Автоматика Арбат-1).
При розжиге котла КСГ-10, при нажатии кнопки ПУСК, сразу загорается основная горелка, в то вреям как терморегулятор стоит в положении 0.Подскажите в чем может быть причина данной неисправности и возможные способы устранения ее.Нажмите, чтобы раскрыть...Viktor2012:Viktor2012:
# Автоматика Арбат-1
Здравствуйте. У меня такая проблема(Автоматика Арбат-1).
При розжиге котла КСГ-10, при нажатии кнопки ПУСК, сразу загорается основная горелка, в то вреям как терморегулятор стоит в положении 0.Подскажите в чем может быть причина данной неисправности и возможные способы устранения ее.Нажмите, чтобы раскрыть...
Viktor2012:
еслиб знать причину самому можно было бы сделатьНажмите, чтобы раскрыть...Viktor2012:Viktor2012:
еслиб знать причину самому можно было бы сделатьНажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
если б знать где упасть,значит делать я умею,но не знаю что делаю.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
если б знать где упасть,значит делать я умею,но не знаю что делаю.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Так и быть, скину тебе инструкцию по ремонту Арбата, если адрес напишешь. Только вряд-ли она тебе поможет без запчастей.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Так и быть, скину тебе инструкцию по ремонту Арбата, если адрес напишешь. Только вряд-ли она тебе поможет без запчастей.Нажмите, чтобы раскрыть...
Viktor2012:
Да делать тож не умею(((я не волшебник я тока учусь)Нажмите, чтобы раскрыть...Viktor2012:Viktor2012:
Да делать тож не умею(((я не волшебник я тока учусь)Нажмите, чтобы раскрыть...
Viktor2012:
Не п..дите товарищь, там нет керосина там тока уголь [Улыбка до ушей (без зуба)]Нажмите, чтобы раскрыть...Viktor2012:Viktor2012:
Не п..дите товарищь, там нет керосина там тока уголь [Улыбка до ушей (без зуба)]Нажмите, чтобы раскрыть...Viktor2012:
Да не я не обижаю, я жо с юморцой)если не затурднит felixalex83@mail.ru А запчасти из подручных средств сколотим)Нажмите, чтобы раскрыть...Viktor2012:Viktor2012:
Да не я не обижаю, я жо с юморцой)если не затурднит felixalex83@mail.ru А запчасти из подручных средств сколотим)Нажмите, чтобы раскрыть...
Котофей:
А Вам, умнику, мой совет-не ремонтируйте подручными средствами. Жизнь, она, знаете ли дороже!Нажмите, чтобы раскрыть...Котофей:Котофей:
А Вам, умнику, мой совет-не ремонтируйте подручными средствами. Жизнь, она, знаете ли дороже!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.