bbs:
Инструкцию посмотрите по поводу термостата:http://www.vaillant.ru/stepone2/data/downloads/90/33/00/IA_VU_1_THERMO.pdfНажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Инструкцию посмотрите по поводу термостата:http://www.vaillant.ru/stepone2/data/downloads/90/33/00/IA_VU_1_THERMO.pdfНажмите, чтобы раскрыть...
reg39ion:
Преды проверил все 3, целы. Так что и правда похоже пришел кердык плате управления. Или нет? Внешний осмотр ничего не дает, поврежденных элементов не видать. Может кто-нить реально сталкивался с подобным?Нажмите, чтобы раскрыть...reg39ion:reg39ion:
Преды проверил все 3, целы. Так что и правда похоже пришел кердык плате управления. Или нет? Внешний осмотр ничего не дает, поврежденных элементов не видать. Может кто-нить реально сталкивался с подобным?Нажмите, чтобы раскрыть...
Константин:
Живём на квартире. Хозяева сказали нам ремонтировать котёл за своё счёт.Нажмите, чтобы раскрыть...Константин:Константин:
Живём на квартире. Хозяева сказали нам ремонтировать котёл за своё счёт.Нажмите, чтобы раскрыть...Константин:
Подскажите, пожалуйста, что там могло перегореть и во сколько примерно обойдётся ремонт?Нажмите, чтобы раскрыть...Константин:Константин:
Подскажите, пожалуйста, что там могло перегореть и во сколько примерно обойдётся ремонт?Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Если по превышению напряжения, то наверняка сгорел варистор и предохранители. А может и еще что-то сгорело.
Ответить ЦитироватьНажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Если по превышению напряжения, то наверняка сгорел варистор и предохранители. А может и еще что-то сгорело.
Ответить ЦитироватьНажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Если по превышению напряжения, то наверняка сгорел варистор и предохранители. А может и еще что-то сгорело.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Если по превышению напряжения, то наверняка сгорел варистор и предохранители. А может и еще что-то сгорело.Нажмите, чтобы раскрыть...Константин:
Хотелось бы уточнить- во сколько примено может обойтись ремонт, если учесть разные варианты?Нажмите, чтобы раскрыть...Константин:Константин:
Хотелось бы уточнить- во сколько примено может обойтись ремонт, если учесть разные варианты?Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
Константин пишет:
Хотелось бы уточнить- во сколько примено может обойтись ремонт, если учесть разные варианты?
трудно так сказать.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
Константин пишет:
Хотелось бы уточнить- во сколько примено может обойтись ремонт, если учесть разные варианты?
трудно так сказать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Константин:
Поэтому и хочу уточнить, во сколько мне обойдётся ремонт,если сгорели предохранители и если сгорела плата.Нажмите, чтобы раскрыть...Константин:Константин:
Поэтому и хочу уточнить, во сколько мне обойдётся ремонт,если сгорели предохранители и если сгорела плата.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.