Константин:
Могу ли я в этом помещении разместить котелНажмите, чтобы раскрыть...Константин:Константин:
Могу ли я в этом помещении разместить котелНажмите, чтобы раскрыть...
Мастер Сэм:
В туалете по Снипу вроде нельзя, нужно точно смотретьНажмите, чтобы раскрыть...Мастер Сэм:Мастер Сэм:
В туалете по Снипу вроде нельзя, нужно точно смотретьНажмите, чтобы раскрыть...
Константин:
Газовщик то придет, подключит, а потом могут приходить инспектора и брать денюжку
Надо наверно идти другим путем, пригласить с газовой службы, и пусть делают проект,Нажмите, чтобы раскрыть...Константин:Константин:
Газовщик то придет, подключит, а потом могут приходить инспектора и брать денюжку
Надо наверно идти другим путем, пригласить с газовой службы, и пусть делают проект,Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
я вот Бакси в совмещённом санузле ставил,газовщики приехали,газ подключили,притензий не предъявили.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
я вот Бакси в совмещённом санузле ставил,газовщики приехали,газ подключили,притензий не предъявили.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ayrat:
Повезло, что газовщик "неподкованный" попался...Нажмите, чтобы раскрыть...Ayrat:Ayrat:
Повезло, что газовщик "неподкованный" попался...Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Установка газоиспользующего оборудования в этих и подобных помещениях не допускается.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Установка газоиспользующего оборудования в этих и подобных помещениях не допускается.Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
это Снип?почему тогда в частном секторе столько много
нарушений,ведь проекты значит изначально делаются с нарушением???????????Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
это Снип?почему тогда в частном секторе столько много
нарушений,ведь проекты значит изначально делаются с нарушением???????????Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.