schalke:
обратил внимание на то что пламя горит красным.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
обратил внимание на то что пламя горит красным.Нажмите, чтобы раскрыть...
Котофей:
3. Проблема с автоматикой, неплотно перекрывается газ на клапане.Нажмите, чтобы раскрыть...Котофей:Котофей:
3. Проблема с автоматикой, неплотно перекрывается газ на клапане.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Вот вам и причина появления сажи! Не полное сгорание газа.СН4+02=2Н20+СНажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Вот вам и причина появления сажи! Не полное сгорание газа.СН4+02=2Н20+СНажмите, чтобы раскрыть...
александр:
т.Вызваные спецы ничего не нашлиНажмите, чтобы раскрыть...александр:александр:
т.Вызваные спецы ничего не нашлиНажмите, чтобы раскрыть...
best996:
тоже не понял,как клапанок может повлиять?Нажмите, чтобы раскрыть...best996:best996:
тоже не понял,как клапанок может повлиять?Нажмите, чтобы раскрыть...
Котофей:
Это Вам так кажется.Нажмите, чтобы раскрыть...Котофей:Котофей:
Это Вам так кажется.Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
трудно это не заметить?проскок пламени?эта неисправность изначально не была заявлена в вопросе,поэтому можно было не затрагивать это направление...Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
трудно это не заметить?проскок пламени?эта неисправность изначально не была заявлена в вопросе,поэтому можно было не затрагивать это направление...Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:
или надо быть слепым или глухим,чтоб не определить горит горелка и срабатывает ли клапанНажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
или надо быть слепым или глухим,чтоб не определить горит горелка и срабатывает ли клапанНажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
При этом, на проскок пламени вобще внимания не обращают! такие вот чудеса встречаются! Начинаешь таким хозяевам говорить что котёл уже пора в металлолом, там уже ремнотировать нечего, так говорят, что он хороший, 10 лет нормально грел без всякого ремонта и ревизии и последние 2 года стал что-то шуметь по другому!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
При этом, на проскок пламени вобще внимания не обращают! такие вот чудеса встречаются! Начинаешь таким хозяевам говорить что котёл уже пора в металлолом, там уже ремнотировать нечего, так говорят, что он хороший, 10 лет нормально грел без всякого ремонта и ревизии и последние 2 года стал что-то шуметь по другому!Нажмите, чтобы раскрыть...
александр:
господа подскажите может кто сталкивался с такой проблемой ? котел (трубки с завихрителями) забиваются сажей вплоть до полной потери тяги.приходится чистить с завидной переодичностю.обратил внимание на то что пламя горит красным.причем такоеже АОГВ стоит у меня дома и за тоже время эксплуатации небыло ни одного отказа (3.5 года)даже сажи в трубе нет.Вызваные спецы ничего не нашли ((( подключено без нареканий (((Нажмите, чтобы раскрыть...александр:александр:
господа подскажите может кто сталкивался с такой проблемой ? котел (трубки с завихрителями) забиваются сажей вплоть до полной потери тяги.приходится чистить с завидной переодичностю.обратил внимание на то что пламя горит красным.причем такоеже АОГВ стоит у меня дома и за тоже время эксплуатации небыло ни одного отказа (3.5 года)даже сажи в трубе нет.Вызваные спецы ничего не нашли ((( подключено без нареканий (((Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
Всё правильно,и такое бывает,и "cпецы" бывают намного хуже КотофеяНажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
Всё правильно,и такое бывает,и "cпецы" бывают намного хуже КотофеяНажмите, чтобы раскрыть...
Котофей:
Я бы попросил меня рядом не тулить с такими "спецами"...Нажмите, чтобы раскрыть...Котофей:Котофей:
Я бы попросил меня рядом не тулить с такими "спецами"...Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
само собой,вы на разных полюсах.
[Подмигивание]Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
само собой,вы на разных полюсах.
[Подмигивание]Нажмите, чтобы раскрыть...
Skin:
Я работаю с котлом http://www.komkont.com/index.php?option=com_content&view=article&id=44&Itemid=47 там на теплообменнике пучок труб если с котла не происходит теплосъём или он слишком большой, ( при точке расы) образуется конденсат на трубах и налипают частички золы. Мне кажется у вас такая же проблемаНажмите, чтобы раскрыть...Skin:Skin:
Я работаю с котлом http://www.komkont.com/index.php?option=com_content&view=article&id=44&Itemid=47 там на теплообменнике пучок труб если с котла не происходит теплосъём или он слишком большой, ( при точке расы) образуется конденсат на трубах и налипают частички золы. Мне кажется у вас такая же проблемаНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.