рубли

Неисправность автоматика eurosit 630

• в теплую погоду, когда температура уличная выше ноля, автоматика вырубает котел. После запуска работает минуту. Сколько не запускай, пока температура уличная не опустится ниже нуля - все бестолку. Где и что нужно подкрутить что бы при плюсовой уличной котел продолжал работать?
  • Если такая подозрительная зависимость от температуры на улицы, то я бы, в первую очередь, проверил бы все, что связано с тягой. Ничего крутить или переделывать в котле нельзя.
  • да ну?!
    а я думал эта проблема устраняется проворачиванием какого-то винтика. облом. у меня парапет. что делать?
  • Т.к., есть подозрения на тягу, а вопрос по тяге всегда непростой, индивидуальный в каждом конкретном случае и дистанционно не решаемый, то могу только посоветовать позвать специалиста и разбираться на месте.
    Котович:
    что делать?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Котович:
    что делать?
    Котович:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • а точно нету такого регулировочного винтика?
  • подскажите пожалуйста как повысить хоть немного мощность работы котла данко 15с с евросит автоматикой....домик до 100кв..а более 60 гр.не повышается температура в котле

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.