Сергей:
Здравствуйте.
Очень хотелось бы получить ответ на следующий вопрос .
Я проживаю в частном доме и среднее потребление пр.газа у меня равно 4.75 м.к./с . Установлен счетчик газа G-4. В горгазе (Охтирське УЕГГ ) мне заявили что бы я заменил счетчик на G -2.5 . Но ведь счетчик G -2.5 устанавливается при максимальном расходе газа 4м.к./с.
Пожалуйста ответьте кто из нас двоих считает неправильно .Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Здравствуйте.
Очень хотелось бы получить ответ на следующий вопрос .
Я проживаю в частном доме и среднее потребление пр.газа у меня равно 4.75 м.к./с . Установлен счетчик газа G-4. В горгазе (Охтирське УЕГГ ) мне заявили что бы я заменил счетчик на G -2.5 . Но ведь счетчик G -2.5 устанавливается при максимальном расходе газа 4м.к./с.
Пожалуйста ответьте кто из нас двоих считает неправильно .Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
4.75 м.к./сНажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
4.75 м.к./сНажмите, чтобы раскрыть...
Майоров:
У меня в доме установлен газовый счётчик СГК - G4. После очередной заботы о нас "сирых" со стороны правительства и естественно повышения тарифов на газ "Газпром народное достояние" решил про верить как работает счётчик и увидел, что при полностью закрытых кранах на котёл отопления и газовую плиту показания счётчика увеличиваются. Вот сегодня за ночные шесть часов намотал 16 единиц. Это последние(или начальные) цифры с права три красные у счётчика. Если кто сталкивался или знает-это что погрешность счётчика в нашу сторону крутить, или что-то другое? Прошу совета как от этого избавится и возможно-ли? Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...Майоров:Майоров:
У меня в доме установлен газовый счётчик СГК - G4. После очередной заботы о нас "сирых" со стороны правительства и естественно повышения тарифов на газ "Газпром народное достояние" решил про верить как работает счётчик и увидел, что при полностью закрытых кранах на котёл отопления и газовую плиту показания счётчика увеличиваются. Вот сегодня за ночные шесть часов намотал 16 единиц. Это последние(или начальные) цифры с права три красные у счётчика. Если кто сталкивался или знает-это что погрешность счётчика в нашу сторону крутить, или что-то другое? Прошу совета как от этого избавится и возможно-ли? Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.