turinec:
Вчера врезали кран на перемычку стояка (вроде байпас называется). Толку нет, но стало греть две секции, раньше грела одна. Я мужики не сантехник, я заказчик. Вот хочу понять что мне сделали и чтобы грело.Нажмите, чтобы раскрыть...turinec:turinec:
Вчера врезали кран на перемычку стояка (вроде байпас называется). Толку нет, но стало греть две секции, раньше грела одна. Я мужики не сантехник, я заказчик. Вот хочу понять что мне сделали и чтобы грело.Нажмите, чтобы раскрыть...открытым полностью
чтоб ТОЧНО грело
kutzenko.sergej:
Штампованные батареи имеют сопротивление ни чуть не меньше чем биметаллНажмите, чтобы раскрыть...kutzenko.sergej:kutzenko.sergej:
Штампованные батареи имеют сопротивление ни чуть не меньше чем биметаллНажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
...
но 3/4 и специальные- повышенной пропускной способности...
И радиаторы у меня лично стоят биметалл, подключены так-же,как у Вас только гофрированной нержой и через 3/4 шаровые краны. Все работает.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
...
но 3/4 и специальные- повышенной пропускной способности...
И радиаторы у меня лично стоят биметалл, подключены так-же,как у Вас только гофрированной нержой и через 3/4 шаровые краны. Все работает.Нажмите, чтобы раскрыть...
turinec:
Сейчас температура носителя 50, в комнате 14.Нажмите, чтобы раскрыть...turinec:turinec:
Сейчас температура носителя 50, в комнате 14.Нажмите, чтобы раскрыть...
Tyrebel:
Вопрос что будет если поставить еще один спайс после биметалла?Нажмите, чтобы раскрыть...Tyrebel:Tyrebel:
Вопрос что будет если поставить еще один спайс после биметалла?Нажмите, чтобы раскрыть...
Tyrebel:
Вопрос что будет если поставить еще один спайс после биметалла?
Ну так для развития.Нажмите, чтобы раскрыть...Tyrebel:Tyrebel:
Вопрос что будет если поставить еще один спайс после биметалла?
Ну так для развития.Нажмите, чтобы раскрыть...
turinec:
Что то Вы накинулись на меня, и штрафами пугаете и то и се и соседей вспоминаете. Насчет управляйки, им пофиг на батареи, все что после крана на стояке это уже не общее имущество кстати, есть решение верховного суда по этому вопросу (сейчас нет номера под рукой, но интересующимся найду). И еще про управляйку, они не знают даже какая система отопления в доме и как идет подача и прочее.Нажмите, чтобы раскрыть...turinec:turinec:
Что то Вы накинулись на меня, и штрафами пугаете и то и се и соседей вспоминаете. Насчет управляйки, им пофиг на батареи, все что после крана на стояке это уже не общее имущество кстати, есть решение верховного суда по этому вопросу (сейчас нет номера под рукой, но интересующимся найду). И еще про управляйку, они не знают даже какая система отопления в доме и как идет подача и прочее.Нажмите, чтобы раскрыть...
Tyrebel:
компенсировать гидравлическое давление в целом биметаллом и увлечь тепло к дальним секциям.Нажмите, чтобы раскрыть...Tyrebel:Tyrebel:
компенсировать гидравлическое давление в целом биметаллом и увлечь тепло к дальним секциям.Нажмите, чтобы раскрыть...
turinec:
Кто, что может думает и знает, вариантов масса, так и делает, а может кому повезет. По нашему варианту не повезло.Нажмите, чтобы раскрыть...turinec:turinec:
Кто, что может думает и знает, вариантов масса, так и делает, а может кому повезет. По нашему варианту не повезло.Нажмите, чтобы раскрыть...turinec:
Будем дальше экспериментировать заставляя радиатор крутится..Нажмите, чтобы раскрыть...turinec:turinec:
Будем дальше экспериментировать заставляя радиатор крутится..Нажмите, чтобы раскрыть...turinec:
я понял из ответов, это что отопление это тот же дизайн. Кто, что может думает и знает, вариантов масса, так и делает, а может кому повезетНажмите, чтобы раскрыть...turinec:turinec:
я понял из ответов, это что отопление это тот же дизайн. Кто, что может думает и знает, вариантов масса, так и делает, а может кому повезетНажмите, чтобы раскрыть...
turinec:
И еще уважаемому форумчанину от управляющей компании. Я сам когда то был управляющим в управляющей, и считаю тезис радиаторы это общее имущество может разорить управляйку, когда люди побегут менять радиаторы, а халява сама знаете как нами любится. Плюс все затопы опять же лягут на управляйку. Так, что я за решение верховного суда!!!Нажмите, чтобы раскрыть...turinec:turinec:
И еще уважаемому форумчанину от управляющей компании. Я сам когда то был управляющим в управляющей, и считаю тезис радиаторы это общее имущество может разорить управляйку, когда люди побегут менять радиаторы, а халява сама знаете как нами любится. Плюс все затопы опять же лягут на управляйку. Так, что я за решение верховного суда!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
вообще-то такие простые вещи, как подключение радиатора (особенно с узкими протоками), особенно с немалым количеством секций, ваш монтажник должен знать по опыту. Таким вещам учатся в первые 1-2 года работы. А он как-то совсем ничего не показал... Зато про термоголовку оказывается знает зачем-то.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
вообще-то такие простые вещи, как подключение радиатора (особенно с узкими протоками), особенно с немалым количеством секций, ваш монтажник должен знать по опыту. Таким вещам учатся в первые 1-2 года работы. А он как-то совсем ничего не показал... Зато про термоголовку оказывается знает зачем-то.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.