рубли

Baxi main24 fi

• Здравствуйте меня зовут Александр у меня возникла проблема и не знаю куда обратится может быть вы помогите советом нахожусь далеко очень нет никаких сервисных центров у меня установлен котёл BAXI MAIN24 FI по отоплению работает нормально а вот по горячей воде когда открываешь кран включается индикация все лампочки горят 80 градусов горит индикатор работы контура ГВС а газ не загорается и вода не греется затем тухнут 70 и 80 градусов индикация и 70 кратко мигает подскажите пожалуйста мне в этом вопросе заранее вам спасибо большое
  • Датчик температуры NTC ГВС под замену.
  • Спасибо большое помогло всё в работе

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.