Александр:
Будет ли безопасно работать котел (ВИсман Витопенд 100) если я буду открывать горячую воду на смесителе не полностью и подмешивать холодную, если температура будет высокой при малом потоке воды?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Будет ли безопасно работать котел (ВИсман Витопенд 100) если я буду открывать горячую воду на смесителе не полностью и подмешивать холодную, если температура будет высокой при малом потоке воды?
подмешивать холоднуюНажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
Вопрос - если на котле выставить температуру воды 42 градуса, она будет соответствовать этой температуре при любом напоре воды или при меньшем напоре будет повышаться?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Вопрос - если на котле выставить температуру воды 42 градуса, она будет соответствовать этой температуре при любом напоре воды или при меньшем напоре будет повышаться?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
т.е. котлу все равно какую я температуру выставил в рамках допустимой (по паспорту) и добавляю я холодную или нет. Для котла это не имеет значения и заморачиваться с этим вопросом на предмет увелечиния срока жизни котла и т.д. не стоит?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
т.е. котлу все равно какую я температуру выставил в рамках допустимой (по паспорту) и добавляю я холодную или нет. Для котла это не имеет значения и заморачиваться с этим вопросом на предмет увелечиния срока жизни котла и т.д. не стоит?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
т.е. котлу все равно какую я температуру выставил в рамках допустимой (по паспорту) и добавляю я холодную или нет. Для котла это не имеет значения и заморачиваться с этим вопросом на предмет увелечиния срока жизни котла и т.д. не стоит?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
т.е. котлу все равно какую я температуру выставил в рамках допустимой (по паспорту) и добавляю я холодную или нет. Для котла это не имеет значения и заморачиваться с этим вопросом на предмет увелечиния срока жизни котла и т.д. не стоит?Нажмите, чтобы раскрыть...
Electronik22:
Если подмешиваешь холодную воду, теплообменник быстрее засрется накипью.Нажмите, чтобы раскрыть...Electronik22:Electronik22:
Если подмешиваешь холодную воду, теплообменник быстрее засрется накипью.Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
А вот если переключить на душ становится очень горячей и без подмеса холодной воды пользоваться не комфортно.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
А вот если переключить на душ становится очень горячей и без подмеса холодной воды пользоваться не комфортно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
Градусника для воды нетНажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Градусника для воды нетНажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
По моему вода подмешивается на уровне смесителя и не имеет отношения к теплообменнику.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
По моему вода подмешивается на уровне смесителя и не имеет отношения к теплообменнику.Нажмите, чтобы раскрыть...
Electronik22:
Температура воды в теплообменнике будет выше, если подмешиваешь холодную воду.Нажмите, чтобы раскрыть...Electronik22:Electronik22:
Температура воды в теплообменнике будет выше, если подмешиваешь холодную воду.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.