qkf:
Чем правильно почистить электроды розжига: мелкой наждачной бумагой (не сдирёт ли она какое либо защитное покрытие электрода?)Нажмите, чтобы раскрыть...qkf:qkf:
Чем правильно почистить электроды розжига: мелкой наждачной бумагой (не сдирёт ли она какое либо защитное покрытие электрода?)Нажмите, чтобы раскрыть...qkf:
или тряпочкой с каким либо раствором (каким из доступных?)???Нажмите, чтобы раскрыть...qkf:qkf:
или тряпочкой с каким либо раствором (каким из доступных?)???Нажмите, чтобы раскрыть...qkf:
После первого года стоит ли разбирать вентилятор выхлопа для смазки оси и чистки лопастей ?Нажмите, чтобы раскрыть...qkf:qkf:
После первого года стоит ли разбирать вентилятор выхлопа для смазки оси и чистки лопастей ?Нажмите, чтобы раскрыть...qkf:
Требуется ли после первого года профилактическая промывка вторичного теплообменника ?Нажмите, чтобы раскрыть...qkf:qkf:
Требуется ли после первого года профилактическая промывка вторичного теплообменника ?Нажмите, чтобы раскрыть...qkf:
Нуждается ли в обслуживании 3-х ходовый клапан?Нажмите, чтобы раскрыть...qkf:qkf:
Нуждается ли в обслуживании 3-х ходовый клапан?Нажмите, чтобы раскрыть...
qkf:
Хотел вытащить ТХК (трехходовой клапан)Нажмите, чтобы раскрыть...qkf:qkf:
Хотел вытащить ТХК (трехходовой клапан)Нажмите, чтобы раскрыть...qkf:
Оказалось всё проще: сначала надо посильней замёрзнуть, а потом Вы увереннее начнёте его тащить в бок наизлом и он легко выйдет)))Нажмите, чтобы раскрыть...qkf:qkf:
Оказалось всё проще: сначала надо посильней замёрзнуть, а потом Вы увереннее начнёте его тащить в бок наизлом и он легко выйдет)))Нажмите, чтобы раскрыть...
bbsh:
А что так вдруг захотелось его вытащить?Нажмите, чтобы раскрыть...bbsh:bbsh:
А что так вдруг захотелось его вытащить?Нажмите, чтобы раскрыть...
qkf:
То есть, если вскрыть щас сам клапан для осмотра, то может после сборки быть течь по штоку?Нажмите, чтобы раскрыть...qkf:qkf:
То есть, если вскрыть щас сам клапан для осмотра, то может после сборки быть течь по штоку?Нажмите, чтобы раскрыть...
qkf:
А чем лучше намазать резиновые кольца на клапане при сборке?Нажмите, чтобы раскрыть...qkf:qkf:
А чем лучше намазать резиновые кольца на клапане при сборке?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ирина:
у меня аристон BIS24Нажмите, чтобы раскрыть...Ирина:Ирина:
у меня аристон BIS24Нажмите, чтобы раскрыть...
Ирина:
у меня аристон BIS24 В эксплуатации уже 2 года. Теперь привод трехходового клапана заполняется водой .Какова причина и как исправить?Спасибо заранее.Нажмите, чтобы раскрыть...Ирина:Ирина:
у меня аристон BIS24 В эксплуатации уже 2 года. Теперь привод трехходового клапана заполняется водой .Какова причина и как исправить?Спасибо заранее.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.